討論串[新聞] 柯文哲穩坐2024總統大位?他點出「2關鍵」:2024可拿600萬票以上
共 29 篇文章

推噓-4(13推 17噓 36→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間2年前 (2021/07/15 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 把柯文哲這咖捧得跟神一樣. 實際上柯文哲 民眾黨只是藍綠以外的另一個選擇而已. 並沒有辦法讓你們擺脫藍綠 只是藍綠白而已. 從他的施政能力來說 儘管他比較勤奮 但政績並沒有特別的突出. 萬華破口絕對是他政治歷史上的一個大污點. 柯文哲上任 台北市的交通也沒有改善 爭議一大堆. 柯文哲用人一樣
(還有316個字)

推噓17(22推 5噓 55→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間2年前 (2021/07/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪耶. 柯文哲明明2024超級有機會. 結果怎麼這篇文出來之後. 柯粉大本營八卦版普遍不看好. 到底為什麼啊?. 阿北當總統不好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.82.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者bwnzer (布 溫瑟)時間2年前 (2021/07/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
呃..柯選2024不好吧. 台灣能源政策錯誤的鍋. 少子化的鍋. 高房價的鍋. 各種雙標結果造成的鍋. 留選民自己承擔就好啦. 沒事還搞什麼啊社宅的. 那個已經沒用了啦. 房價已將是起漲元年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.121.10 (臺灣).

推噓35(44推 9噓 71→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者winogu (win)時間2年前 (2021/07/15 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當年宋楚瑜以無黨籍的身份拿到四百多萬票. 很多都是藍營反李登輝的賭爛票. 所以他可以拿到國民黨支持者的票. 但就算柯文哲真的找了郭台銘搭配選. 郭台銘也不是正統國民黨出身的,也沒有在地方上走動. 國民黨裡有誰會挺他?. 顏清標、張榮味這二大咖都敢站出來挺宋. 現在有誰會這樣子做??. 我是覺得國民黨
(還有108個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者xx49874039 (moresun整理啊~)時間2年前 (2021/07/15 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
不理會這種噁心的捧殺手段. 只想說一句話:. 不管誰執政 我只想看到在野的好民進黨. 不管誰執政 我只想看到在野的好民進黨. 不管誰執政 我只想看到在野的好民進黨. 報告完畢。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc