討論串[新聞] 民進黨稱台灣5000萬劑疫苗足夠 柯文哲:現在沒有看到啊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(550推 92噓 380→)留言1022則,0人參與, 2年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間2年前 (2021/07/14 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨稱台灣5000萬劑疫苗足夠 柯文哲:現在沒有看到啊. ettoday. 記者陳家祥 台北報導. 針對國民黨聯合南投、雲林、花蓮、台東4個縣市提出疫苗採購申請,遭到民進黨團反酸疫苗量已經足夠,台北市長柯文哲說,台灣才2300萬人口,就算所有人都打了,5000萬劑一定是夠,「問題是,現在沒有看到5
(還有250個字)

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/07/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
這我就不同意了. 這種回應曝露出柯屁的短視. 難道說你領薪水會一次領從今天到退休所有天數的薪水嗎?. 不會嘛. 那每個月都進來錢,只要自己夠爭氣,錢怎麼會不夠用呢?. 一次領跟分三十年領總額不是一樣嗎. 夠不夠用是看自己的自制力與政策的. 嗯?什麼?. 你說現在的情況用薪水類比是薪水少到每個月會餓死
(還有103個字)

推噓19(22推 3噓 23→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者puput (哈亞多)時間2年前 (2021/07/14 17:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這算法應該是. 1000w AZ 自購. 505w 莫德納 自購. 476w COVAX. 約400w AZ 日本送. 250w 莫德納 美國送. 1000w BNT 郭 台GG. ----------------. 這邊總共約3600w. 那就還要加. 500w BNT 慈濟 (未確定). 100
(還有81個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Aidrux (保境安民)時間2年前 (2021/07/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到沒錯啊. 質疑的人是怎樣?. 郭董的BNT你看到了?. 沒有啊. 根本連生產線都沒上的BNT. 誰看得到啊?. 當然是以目前已經到貨的才算. 奉勸那些質疑的人好好想想. 阿你是看到郭董買的BNT了沒?. 沒看到嘛. 那為什麼不能講. 嘻嘻. --. Sent from nPTT on my i

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者outdowave (...)時間2年前 (2021/07/14 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/DoAcsm5.jpg. 綠共應該是看到這張圖. 按照這個比例尺,我是相信有5000萬的. 雖然牙醫說過沒現貨. 2021年6月4日. 強調「沒為難」郭董買疫苗 陳時中:市場上幾乎沒現貨. 但我相信應該只是口誤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁