討論串[新聞] 疫苗登記預約平台大當機 健保署:1分鐘6千多人同時在線
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者DIDIMIN ( )時間2年前 (2021/07/13 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法,試著幫公部門寫理由. 公部門應該很難短時間內擴充流量. 除非使用類似 Amazon/Google 雲端系統隨時可以購買、擴增硬體設備. 尖峰時多買一些、離峰時不續訂,完全以流量來計費. 但公部門應該不會使用上述的私人雲端伺服器,尤其是考量民眾的個人資訊. 自己建置伺服器的話又要考量使用年限
(還有51個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者startupownbs (Do some thing)時間2年前 (2021/07/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 公部門廢掉好了,這麼沒用留著幹嘛?. 先說疫苗,30 鎂一劑的說沒見過,說敢保證全球沒貨. 同樣的事情讓台積電、鴻海出面處理. 看好了政府,民間只示範一次 ,如何用 30 鎂買到有交期的疫苗. 再說網路塞車. 同樣的事情讓售票公司處理. 看好了政府,民間只示範一次 ,如何讓 55 萬人在
(還有153個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間2年前 (2021/07/13 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以順便請問大家,意願登記是做什麼用的?. 會排順序嗎?. https://i.imgur.com/IxIXGw7.jpg. 我以為是預約到了,結果原來是意願登記XD. 引述《MAXIAH (ㄟ川ωΦㄟ川 )》之銘言:子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間2年前 (2021/07/13 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不懂耶!. 網站一開始就有說要準備什麼東西了. 而且真的有心要搞這個,這些東西又不難拿到. 結論:. 會不會因為你太愚蠢,所以這麼簡單的事都辦不好?. 再者. 我個人是打算等到三更半夜在登記啦. 但剛剛幫老闆預約. 1,老闆主動把他的ip7加健保卡丟給我. 2,下載APP. 3,選擇手機認證. 4,
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁