討論串[問卦] 公費疫苗預約平台是不是掛了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(118推 26噓 87→)留言231則,0人參與, 2年前最新作者aure0914 (tunik)時間2年前 (2021/07/13 10:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更新:剛剛借家人的手機用,總算登記成功了. 餓死抬頭. 剛剛看到新聞說已經開放18歲以上的接種意願登記. 我就想趕快去COVID-19公費疫苗預約平台登記. 結果每次點進去網站都顯示error. 就算網路關掉重開再連一次也一樣. 所以我就在想. 公費疫苗預約平台的網站484掛掉了啊?. 有沒有卦.
(還有22個字)

推噓2(6推 4噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者leokoung (Hey)時間2年前 (2021/07/13 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是很會輸吹說超前部署. 會不知道頻寬有可能不夠嗎. 都已經有前面經驗. 還弄到網路當機. 不說我還以為是第三世界. 噢不,第三世界接種率可能還比較高?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yuzuki時間2年前 (2021/07/13 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
那個,可能是我lag很久沒注意到更新,但我還是想問一下. https://i.imgur.com/ovikK4q.png. 現在不用正名中國武漢肺炎了嗎?. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者justlazy (.....)時間2年前 (2021/07/13 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借文章問一下。. 如果沒有登記的話,之後要輪到我話,會有什麼影響。. 登記成功會直接讓地方政府開放施打時,直接造冊排施打時間嗎. 還是還要再到地方政府預約系統登記?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.97.166 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者purpleisly (鋼多多)時間2年前 (2021/07/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
借文章詢問. 目前可以選填AZ 莫德納. 但是開放18歲以上國民選擇. 問題在於 目前只有外購505萬莫德納阿. AZ到貨也不夠阿. 如果大家都填莫德納 那我是不是要等明年了??. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁