討論串[爆卦] 黃國昌:破局的東洋代理由台積電與鴻海
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓649(708推 59噓 442→)留言1209則,0人參與, 2年前最新作者dubliuers (豆漿)時間2年前 (2021/07/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 去年破局的東洋代理BioNTech疫苗採購案,. 相隔10個月之後,. 台積電與鴻海(暨永齡基金會)完成了。. 去年指揮中心在東洋案,只願意購買200萬劑BNT;理由是「無法押寶單一公司」、「國內專家評估後,認為台灣可以承受的量是20
(還有345個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/07/12 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
@@!. 所以是(40美元-32美元)*200萬劑的意思嗎?. 除了東洋之外. 自己也要開發國產疫苗. 自立自強嘛我懂我懂. 但是再回去看那句. 無法押"寶"單一公司. 這個錢啊. 到底都花了多少啊~~?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.93.226 (

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者tonto (偷偷)時間2年前 (2021/07/12 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看看慣老闆叛將之前的說法. https://www.facebook.com/yingmenglin/posts/336778937812222. 之前我早就說過,根據2020年12月香港交易所文件,德國BNT授權上海復星可以進口、分裝、生產BNT疫苗。美國輝瑞、BNT、上海復星醫藥是不同的三
(還有522個字)

推噓79(88推 9噓 102→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者persefone (AATHMA)時間2年前 (2021/07/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
國內專家評估後,認為台灣可以承受的量是200萬劑」. 小弟愚笨,請問國內專家是哪幾位?有哪位鄉民能解釋一下嗎?. 是怎樣的專家,會結論出可以承受的量是200萬劑?. 我很好奇專家名單有誰,有會議記錄可以看專家的思慮嗎?. 我很怕有誤會,說不定專家真的很厲害,有什麼我們老百姓想不到的顧慮呢. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間2年前 (2021/07/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
黃說的後續介入接手超過40鎂/劑是指這件事嗎?. 去年除了林全那個,還有跟BNT談的(不是年初跟輝瑞). https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/26668. 陳玉珍指控每劑單價45美元,衛福部真的買貴了?. 針對疫苗價格,國民黨立委陳玉珍指控衛福部以每劑4
(還有916個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁