討論串[問卦] 很多玩 cosplay 的女生有恐男症?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(151推 18噓 85→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/07/12 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前在鄉民的介紹下加入臉書的. cosplay 社團,. 裡面有很多喜歡從事 cosplay 的玩家,. 簡稱 cosplayer 或是 coser,. 看起來大多是女生. 且常會自介上面寫說有恐男症,. 如果是社交恐懼症可能還有點合理,. 但是專門針對男性的恐懼倒是第一次聽過,. 是只有 cosp

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間2年前 (2021/07/12 11:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那種蹭角色熱度的小模先不說. 喜歡cos表示他是宅宅. 特別又是奇裝異服的人. 宅宅在一般情況的確比較難交朋友. 也比較不會社交. 但是針對「恐男」. 其實還有個原因. coser常常會放一些角色照在自己個人頁面. 這些照片會吸引到喜歡她美色的陌生人. 這些陌生人一定不乏噁男怪人. 如果說怪人的比例
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間2年前 (2021/07/12 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺ㄉ每個女孩子都有恐男症ㄅ. 以前幫女同學撿橡皮擦她叫我放地上就好. 別靠近她 感受到她眼神帶著恐懼. 現在叫部門秘書小妹幫訂飲料. 也是很緊張ㄉ問我要喝什摸. 上一刻ㄉ笑容立即變成驚恐. 男孩子有辣摸恐怖ㄇ. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/07/12 23:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我很討厭台灣女孩過度保守!!!. 他們太恐男!!!. 所以不敢跟我往來 才會害我沒女友!. 加上我沒打疫苗!!!. 所以才沒女友!. 很羨慕美國是不是很多淫娃!很多蕩婦!. 他們性生活很多!色女孩可能16歲就破處 是不是!. 很多美國女人每天素股!過著淫亂的日子!. 這些美國的淫娃蕩婦 在海
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁