討論串[問卦] 臉書上的"中國幹片"都是誰在看的阿??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 49→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間2年前 (2021/07/11 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是什麼 窮小子被欺負後搖身一變成億萬富翁. 不然就是.....窮小子被富家黑絲D奶妹看上. 再不然就是後製很吵很低俗的笑聲幹片. 會看這種影片都是什麼階層啊?????????????. 根本3秒鐘都看不下去. 還一堆點閱數及留言 這啥小啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/07/11 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就全世界人都愛看啊. 本質一樣的東西 只是抖音出現後. 現代人越來越沒耐心 直接看有爆點的片段而已. 窮小子被欺負後搖身一變成億萬富翁?. 童話你沒看過灰姑娘 乞丐王子 醜小鴨?. 電影你沒看過麻雀變鳳凰 來去美國 與龍共舞?. 自己也愛看的東西 裝什麼高級?. 跟我家小鬼頭看到我重看 FMP 說我
(還有493個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間2年前 (2021/07/11 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛這麼認真. 臉書影片一堆唬爛片 幹片. 不是路上開破車 被撞還被欺負. 馬上摳業助 叫業助開8台勞斯萊斯出來. 被女友看不起分手 女友跟開賓士的8+9跑了. 過一年馬上變連鎖集團董事長. 開賓利路上又偶遇前女友 前女友立馬後悔. 穿破衣參加同學會 被同學羞辱窮B還敢來. 後來亮身分 對方才發現是
(還有84個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間2年前 (2021/07/11 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
中國影片或小說很多這樣的劇情.... 就是魯蛇被人瞧不起 後來才發現原來是低調有錢人或是突然爆發變有錢人. 然後又打臉回去. 讓我覺得中國人是不是很多心理有問題??. 別人比你魯就算了 為何要故意去羞辱人?? 難道顯得自己比較高尚??. 中國人怎麼那麼喜歡踩低攀高???. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2021/07/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽不會電腦. 大約在四五年前. 我爸的傳統電話壞掉後. 才換了智慧型手機. 可是也沒有一開始就辦網路因為他覺得不需要. 直到三年前也開始辦了網路. 我猜是因為要迎合大家用Line. 加上用Line打電話不用錢. 從此踏入網路世界. 很多老人在現實社會中是老人. 但他們在網路世界只是小嬰孩. 我爸
(還有537個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁