討論串[新聞] 桃園確診數統計「偷塞了18人」立委批市府:什麼也沒說
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓629(697推 68噓 358→)留言1123則,0人參與, 2年前最新作者sherlinat (向左向右走)時間2年前 (2021/07/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 蘇晏男. 3.完整新聞標題:. 桃園確診數統計「偷塞了18人」 立委批市府:什麼也沒說. 4.完整新聞內文:. 桃園市府6日無新增確診案,全市累計649人染疫,然而桃園選區立委魯明哲10日發現,桃園7日僅新增11人確診,總確診數應該是660例,但
(還有617個字)

推噓11(14推 3噓 24→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間2年前 (2021/07/10 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
桃園明明有確診卻掩蓋,還敢宣傳+0+0+0. 民進黨鄭文燦這樣搞,算不算是在蓋牌啊???. 而且桃園+0+0+0,. 那些被蓋住的桃園確診者的疫調跟匡列,有沒有在做啊???. 台灣總診數有蓋住嗎??. 沒蓋住的話,哪又是哪些倒楣鬼被鄭文燦甩鍋啊???. 真的有夠誇張的耶. --. 發信站: 批踢

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/07/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我相信桃園市府. 畢竟指揮中心都沒有列上去的東西. 桃園沒必要自己加上去,這樣數字就會不對. 難道要說指揮中心騙人,桃園市府偷偷把確診者加上去. 會有這麼笨的做法嗎. 桃園市府偷偷加上去,指揮中心沒加,這樣數字一定對不起來. 頂多跟台中一樣. 指揮中心只統計到前一天的晚上6點. 但桃園市算到開記
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者momo81 (毛毛)時間2年前 (2021/07/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果這新聞是真的 阿如果都要蓋牌了 乾脆每天+0 直接解封 大家皆大歡喜不是更好. 反正校正回歸也不會公佈 這樣跟蓋牌有什麼不一樣 CDC還有可信度嗎?. 為啥雙北都要有確診數阿 CDC一起宣布+0 之後在校正回歸不就好了 這樣子就不用全台陪雙北坐牢拉. 還是有什麼原因一定要讓雙北不能先+0 之後再

推噓347(357推 10噓 122→)留言489則,0人參與, 2年前最新作者shangjay (抓狂教師..)時間2年前 (2021/07/11 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/8b27tdF.jpg. 請問這回應是什麼意思...在下資質駑鈍看不太懂... 這數目是想可以隨便想調去哪就調去那裡的嗎... 那前幾天桃園加零是在慶祝什麼?... 這種數據造假的事情跟中國共產黨有什麼兩樣?. 側翼網軍是都收到要冷處理這件事情的指令了嗎...
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁