討論串[問卦] 26歲去做清潔大隊會被笑嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓534(618推 84噓 451→)留言1153則,0人參與, 2年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2年前 (2021/07/10 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己學歷不好腦袋也不好,東西學得很慢,電腦也不太會操作,與文書行政的工作無緣. 自此前幾天被資遣後就躺在家哭了好久,我雖26歲來日方長,但此生已注定無望. 本打算下禮拜去電子工廠報到當作業員,但我朋友推薦我去考清潔隊. 雖然清潔隊在大眾的眼中也不是什麼上得了檯面的工作. 但至少是在政府編制之內,只要
(還有219個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間2年前 (2021/07/10 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
26歲能考上清潔隊很厲害了. 至少還是公務員. 比我厲害很多了. 我33了還在社區裡當清潔工給人打掃呢... 每個月不到30k ㄏ. 但一個人過日子夠用了. 環保局ㄉ清潔隊. 福利還ok吧. 很多看不見的福利是進去才知道的. +u. 一起努力打掃ㄅ. 讓這世界更乾淨 <3. -----. Sent
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者g56 (^___^)時間2年前 (2021/07/10 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你考到就贏過八卦版上99.8%嘴砲鄉民. 真的會笑你做清潔隊的的很多是啃老族. 不然就是夢中發大財的韓粉. 還有一堆是騎競戰在批國產車的鄉民. 這種人很多. 去考別怕,. 考到就好好做. 天下沒白吃午餐,. 一分耕耘0.5分回收也很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間2年前 (2021/07/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 已經是40歲禿頭大叔了. 還在做清潔隊的工作. 結果他在交友網站. 說自己高學歷 年收500多萬. 果然釣到一個搞仙人跳的地下偶像. 然後他就直接暈船. 還去地下錢莊借錢來送東西跟請客. 可憐吶. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AS72.. -

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者andonie (台北的天空)時間2年前 (2021/07/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
清潔隊很穩定. 收入算是中規中矩. 我記得 加一加 每個月4-5萬還是有的. 問題是 進入的管道. 我記得~ 這是個 甄選上很吃特殊關係的職業. 正常人要進去應該不容易吧(?). 如果有一技之長當然不用考慮. 不過. 如果學經歷不漂亮. 也沒特殊長才. 真的是一個值得長期工作的職業. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁