討論串[問卦] 這次微解封確定是笑話了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(51推 8噓 57→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者ClownV (克朗)時間2年前 (2021/07/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這次微解封,本來賣點是餐廳可內用. 結果地方政府幾乎都是不鳥,還是禁止內用,餐廳的準備全部一場空. 然後其他少數開放的. 電影院沒啥電影,還不能吃東西. 健身房也是爭議不斷. 藝文表演不開放觀眾. 剩下只有一堆人準備回去上班了. 這次微解封確定是笑話了嗎?. -----. Sent from JPT

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Zeropapa (吱支失智笑話列車航行中~)時間2年前 (2021/07/10 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
是把中央的權責 下放到地方首長. 但是只有責,沒有權. 權要中央同意才有. 看不懂嗎 就是“有問題 找市長”的意思. 政府那麼辛苦 那麼努力. 讓世界看見台灣. 島民不要一直罵政府. 要小心 罵政府的都是. 5毛 中了認知作戰的9.2藍白粉. 現實 根本很安全. 看看三立電視吧. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/07/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
坐在辦公室吹冷氣做決策的人,. 是不是真的無法理解戶外工作的人. 只求用餐的時候能夠坐在椅子上好好的吃一餐,. 希望各位鄉民記住,. 莫忘世上苦人多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/07/10 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
「微解封」這個名詞本身就是笑話阿. 到底是要解封還是不解封. 我也來照樣造詞好了:. 微解封. 微甩鍋. 微破口. 微防疫. 微3+11. 微閃尿. 微噴屎. 微禮安. 微小寶. 微你好. 什麼東西都加個微. 感覺又是種新的感覺呢. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvngoo (goo)時間2年前 (2021/07/10 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次六督等等地方首長就笨了. 中央講啥就做啥咩. 中央說可內用 就內用呀. 啊指揮中心不是很專業?. 敢這樣講 就表示沒問題呀!. 連定個指導政策還要地方修修修. 幹! 我們是繳中央稅多? 還是繳地方稅多?. 地方就等著收中央的爛攤子就對了. 省得扛責. 台澎金馬沒那麼大啦!. 連個島都管不好 "中
首頁
上一頁
下一頁
尾頁