討論串[新聞] PTT轉貼「某綠皮紅骨政黨擋疫苗」 網友遭警移送法院裁定不罰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓364(398推 34噓 198→)留言630則,0人參與, 2年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間2年前 (2021/07/09 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 羅志華. 3.完整新聞標題:. PTT轉貼「某綠皮紅骨政黨擋疫苗」 網友遭警移送法院裁定不罰. 4.完整新聞內文:. 台灣於5月間爆發新冠肺炎社區感染,疫苗短缺的現實赤裸裸地呈現在國人前,引起民眾議論,尤其前閣揆林全任董座的東洋製藥,202
(還有588個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間2年前 (2021/07/09 19:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:我之前也被社維法弄過. 就我的例子,筆錄做完後反而激起我反抗的情緒. 搞這齣要人閉嘴的戲碼本來就很可笑,最後就是反效果而已. 何況一堆被社維法弄到的人根本沒說什麼大不了的事,弄一堆裁定不罰 他媽根本來亂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kyjita (黑田佑司)時間2年前 (2021/07/09 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到綠皮紅骨 讓我想起了部落的大酋長索爾. 人稱綠皮混蛋 離開部落大酋長的職位. 把酋長的職位丟給卡爾洛斯地獄吼以後. 還跑去跟拉拉那個臭婊子結婚了. 簡直就是燃燒軍團的化身. 真的 不要相信那個綠皮渾蛋. 大家跟著我念一次 綠~皮~混~蛋~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓36(39推 3噓 25→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間2年前 (2021/07/09 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是很不想用這個名詞來形容 ○共. 不過這類事情一多 不能怪人家跟前朝比啊. 馬英九爛歸爛 還被打成賣台中共同路人. 可是他從來沒針對一般民眾提告. 尤其沒有對PTT動手. 看DPP對PTT動手多少次了?. 還要人複習3000個蟑螂帳號嗎?. 瑋豐沒被抓出來. 現在大概在關站倒數了. 有夠噁爛. 我
(還有771個字)

推噓15(17推 2噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/07/09 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈這樣可以移送,鴿子是真以為在玩文字獄隨他搞人是不. 是. 來啦鴿子可以爬一下我的文,10篇應該8篇直接罵綠共黨,我還. 不像這位這麼隱晦說什麼「紅皮綠骨」,我都是講白了民進黨就. 是綠色共產黨,就是垃圾就是屎,我自首看社維法要不要出動啊. 引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁