討論串[問卦] 世界已經無法阻止三立和民視了?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(2推 5噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/07/10 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
誰說的. 不要看不就好了. 電視台最怕的就是沒人看. 我今天不去看它. 它說了什麼話. 又關我什麼事情. 我根本不需要去在乎. 少數每天一直在那邊罵的板友. 愛看又愛嫌. 什麼心態. 問號. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊.

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者TNT5566 (戰場旅者)時間2年前 (2021/07/12 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
一年前發第三次世界大戰. 現在看起來 還真是先知. 美國現在兩艘航空母艦在中國門口. 從北約調兵 本週從阿富汗撤軍. 找盟軍加拿大英國...各國海軍到台灣海峽逛大街. 找印太國家聯合軍演 您認為美國只是玩玩? 他們1天軍費要多少錢?. 連法國德國軍艦 都千里迢迢開進南海 告訴中國我們也會出兵來圍爐.
(還有252個字)

推噓3(11推 8噓 32→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者TNT5566 (戰場旅者)時間2年前 (2021/07/16 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
對檢舉網軍蟑螂的帳號. 不知道進度怎麼樣了?. 對我帳號有義見. 為什麼不直接去找帳號組詢問. 把我放上來公審?. 不過看你回信算客氣有誠意. 我也不計較這麼多了. 至於下面一大堆瘋狗罵蟑螂. 詛咒死全家的 族繁不及備載. 請容我在這裡統一回覆. 搞清楚不是網軍了嗎?. 操你娘的臭雞掰毛. 至於有人
(還有175個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者TNT5566 (戰場旅者)時間2年前 (2021/07/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦 先上圖. http://i.imgur.com/81CjOhV.jpg. 有人說軍演是開戰的前戲. 日本防衛省統合部 竟然敢用簡體中文推特. 是不是針對意圖太明顯? 乳滑. 會不會最後演變成第三次世界大戰. 不知是否很快又可以看到. 我大日本皇軍軍旗在太平洋中飄揚?. http://i.im
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁