討論串[新聞] 獨/712後微解封!餐廳可內用 電影院、博物館也開放
共 16 篇文章

推噓163(279推 116噓 262→)留言657則,0人參與, 2年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間2年前 (2021/07/08 12:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETToday. 2.記者署名:徐政璿. 3.完整新聞標題:獨/712後微解封!餐廳可內用 電影院、博物館也開放. 4.完整新聞內文:. 有條件為解封,包含餐飲場所(餐廳、夜、美食街、美食區等)、符合指揮中心指引得內用。根據適度鬆綁的最新措施規劃,
(還有657個字)

推噓78(92推 14噓 70→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間2年前 (2021/07/08 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
白癡嗎. 餐廳內用 電影院開放. 那不就當初二級的狀況?. 那現在三級不降級是不是沒肩膀阿!. 是不是怕降成二級. 疫情捲土重來(我先說機率非常大啦 這種病毒不封城不可能沒有黑數). 到時候被罵豹?. 所以還是維持三級???. 他媽的邏輯真棒啊 民進黨. 全台灣沒清零兩個禮拜以上就開放餐廳內用. 指
(還有56個字)

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者WOODOM (武當)時間2年前 (2021/07/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
電影院可以開放. 然後圖書館不能開放. 這標準有夠謎. 是看背後有沒有財團在靠腰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.182.234.112 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1625720905

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者suckabian (變更好)時間2年前 (2021/07/08 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我三級不降級,但符合指引下開放餐廳內用、電影院、健身房,這叫微三級. 幹,這就是二級啊. 我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味,又清又香,但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸,不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像. 那就是排骨酥湯阿幹. 引述《DoncicInPT
(還有29個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者chen10 (tom)時間2年前 (2021/07/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
這到底什麼邏輯啊…. 餐廳可內用,同時卻仍然維持室內五人以下的限聚令. 所以五人以上如果要聚會的話,改去餐廳內用不就好了?就算每桌限人數或梅花座,也還是可以正常進行聚會啊. 建議餐廳或咖啡廳因應本次微解封,可提供部分餐桌或包廂,設計供應茶水的基本方案,方便一般民眾或公司行號移駕到餐廳或咖啡廳聚會或開