討論串[問卦] 中國已經解封不用戴口罩?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(30推 12噓 47→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間2年前 (2021/07/05 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
前同事去上海工作,. 發現他多張照片都沒戴口罩,還參加大型活動,. 我問了他回,很多人已經打了疫苗,政府沒管制一般生活了,. 前同事反問我,台灣還在管制?我回答是之後,他搖搖頭,要我加油。. 現在中國各省都不用為了防疫犧牲本來的生活了嗎?. 有相關的八卦嗎?. -----. Sent from JP

推噓37(45推 8噓 45→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2年前 (2021/07/05 09:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老衲自2020/15來到CN,也經歷了整個封城階段. 可以很清晰跟你分享一些資訊. 1.進出機場高鐵站,健康碼還是要檢查. 2.進出政府單位與銀行,口罩健康碼. 3.進出CN國門,各省各市都有自己的隔離政策. 4.多城市瘋狂撲天蓋地打疫苗,打疫苗送禮物送水果沙拉油時常看見. 5.上海有像計程車一樣,
(還有1592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Dissipate (雲消霧散)時間2年前 (2021/07/05 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在除了去醫院,機場,高鐵站跟要戴口罩以外. 去逛商場根本就沒人管. 電影院跟劇場會意思管一下,不過也是淪為表面文章. 電影院劇場也都100%開放. 我現在在公司如果戴口罩人家還會覺得奇怪. 這邊政策很明確明年2022北京冬奧,肯定要開放. 等明年大家都打三劑以上應該就不當一回事了吧. -----.

推噓-1(12推 13噓 25→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者nail5566 (寶寶不說)時間2年前 (2021/07/05 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中國自製的疫苗who認證好幾隻了. 早就全民普遍施打,. 台灣還在搞意識型態、搞對立,. 搞到現在三級一直延期,. 解封遙遙無期. 疫苗也要靠國外救濟..... 你們看看. 人家7/1. 100年党慶,多少人在那裡. 有誰戴口罩了??. 假的了嗎?. https://youtu.be/KhixGQw
(還有383個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間2年前 (2021/07/05 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不過為什麼外國人就算打完疫苗. 就可以這麼敢敢不戴口罩阿. 打疫苗也只是提高保護力降低重症率. 不小心還是會染疫阿. 不是說會有肺纖維化、性功能障礙等等的後遺症. 肺纖維化一得到除非換肺不然就是在等死欸. 我阿嬤前幾年就是肺纖維化走掉的. 後期感覺呼吸很困難. 性功能障礙更不用說. 為什麼打完疫苗就
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁