討論串[問卦] 開TOYOTA的是不是都窮人?
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間2年前 (2021/07/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,先說一下本人背景以前為了體驗人生,以前真的有去當過Toyata 業代。因為已經離職了,所以這篇應該不是葉佩雯。. 我記得小時候好像國中基測pr好像是pr99,賣Toyata 可以接觸到五花八門的人增加社會歷練。我跟我朋友說去當Toyata 業務真的超有趣的,因為每個台灣人都知道這個品牌,可以
(還有1122個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者danny30716 (LargeBug)時間2年前 (2021/07/04 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是,我26歲第一台車也是TOYOTA. Camry HV版。. 總結,如果和泰國瑞造車能用日本的料跟工去造車. 才能算車,國產的內裝料件車一過五年嘰嘰喳喳的. 塑料感很重,試乘了2021年版的Camry才發現一樣的錢買國產TOYOTA,真的是窮到不敢看別的牌子的車。. 好啦,我單純不想面對高額
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)時間2年前 (2021/07/04 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
地圖炮開太大的 Toyota有分國產車跟進口車. 我覺得應該不分品牌 依照價格來排階級. 窮的大概開80萬以下的車. 中產100萬的車. 小主管150-200萬. 200萬以上. Toyota大型休旅車2百多萬 是大老闆給司機載的愛用車 所以用車價來劃分會比較精準. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/04 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
像我朋友開Lexus一台超過五百萬 那他算窮人嗎?這台是他車庫裡算便宜的車. 最貴的好像是麥拿倫 他收的錶加起來也超過五百萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.206.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者PRME (我被水桶拉)時間2年前 (2021/07/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟目前就是開toyota,. 但車上的冷氣是國際牌的,. 這台不怎麼樣啦,. 每次我開出去的時候,. 路人一直看,媽的就破車一部,. 我自己都覺得丟臉。. https://i.imgur.com/JelWXlr.jpg. 是不是!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: