討論串[問卦] 閃靈的音樂明明不錯 八卦版就是不願面
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(39推 54噓 90→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者TsaiIngWen (LightUpTaiwan)時間2年前 (2021/07/04 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
撇閃靈的音樂算是在英國 歐洲都有很多樂迷. 意思是 音樂上的確是很有造詣. 為什麼八卦版 現在就是要否定. 不願意面對閃靈樂團的音樂成就?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.137.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓64(92推 28噓 241→)留言361則,0人參與, 2年前最新作者calciumless (給我莫札特的樂觀進取)時間2年前 (2021/07/04 10:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼老是有人會出來說閃靈的歌曲不錯. 有很多歐美樂迷. 有沒有甚麼具體標準可以支持這個論點?. 據說閃靈的皇軍這首歌已經是他們知名度最高的一曲. (抱歉如果沒有留言指出,真的不知道甚麼是他們代表作). 但是Youtube的點擊量從2011開始也就在200萬左右. 而從2013開始放上去. 5
(還有89個字)

推噓14(17推 3噓 25→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/07/04 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小眾就是小眾. 在那邊講什麼揚名海外都是個屁. 也只是大內宣而已. 有上娛樂頭版嗎?. 有大眾都愛嗎. 好啦 最大的問題在於. 會有人提出質疑就是不有名啦. 真正有名的人會被提出疑問?. 有質疑就表示有問題啦!. 小眾就小眾不用一直在那邊沾沾自喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有135個字)

推噓4(11推 7噓 12→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/07/04 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
重金屬獨立樂團如果沒沾政治 在台灣搞肯定餓死. 鬼吼鬼叫根本 小眾中的小眾 難聽死. DPP最會的就是大內宣了 文化部給錢業配 出口轉外銷吧. 真以為在外國很有名?. 既然他音樂那麼厲害 回去好好作音樂好嗎?. 幫台灣爭光!. 台灣音樂有救了! 救救台灣音樂好嗎?. 他也知道搞政治比搞音樂好賺阿 標

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者Townshend (Pete)時間2年前 (2021/07/04 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇查了一下閃靈在歐美真的很紅嗎. 結果在spotify一個月24704次左右播放. 對比一下跟我follow的. tom paxton 77000次. phil ochs 100000次. linda scott 28000次. bob lumen 60000次. jimmie rodgers 6
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁