討論串[問卦] 有沒有被女權糾正的掛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者B0858B時間2年前 (2021/07/04 05:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果不曉得該講什麼,就講到這,結束. 你上面被噴,可能是惹到女權. 但你下面被噴,這就未必是女權了. 只要是教授,看到你寫出下面這段文字,一定噴你. 包括臺灣教授,不分年齡性別. 你是不是沒接受過臺灣教授指導做研究?. 或是你在臺灣接觸的教授屬於人太好. 基本上只要是教授(至少臺灣是這樣),看到你這
(還有144個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zyxx (321)時間2年前 (2021/07/04 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
不要把自己不如意的事情 隨便找一個名詞來罵好嗎. 看這個情形很明顯就是你不會說話 不會做人. 教授都已經把你那篇英文文章丟給你看 裡面也寫得很清楚. 重點是「道歉時不要把責任,不管多麼輕微,歸咎在對方身上」. 你自己看不懂還在那邊說什麼"怎麼道歉都沒用" = =. 兩個問題. 1.不清楚你這裡是打
(還有346個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/07/04 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
我猜應該又是沒當兵的覺青. 才會犯這種錯. 別讀什麼大學了 這種做人處事水準. 別在外國丟台灣的臉 去簽志願役啦!. 道歉就道歉 還能一堆理由?. 然後道完歉 還不甘願 還上八卦版 給對方貼女權標籤. 以為能在這裡找到溫暖喔?. 你如果有當兵的話 你就不會犯這種錯. 因為當你道完歉 還要說理由時.
(還有20個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Jon2007 (Jon)時間2年前 (2021/07/04 07:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1625343393.A.2DB. 你完整全文幫你備個. 結果怎麼光速刪文了,是被嗆了就當沒發生喔,. 一大早起來都認真打好回你了,. 是想要害我P幣不見喔氣氣氣. 真反省真要知道自己問題就要留著錯誤當教訓啊,丟臉也要留著,
(還有1399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁