討論串[新聞] 父母台北被隔離!男帶兒子回宜蘭 「半天逛4超市」確診
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(143推 47噓 159→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者crocus (哪來的)時間2年前 (2021/07/04 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:生活中心/黃韻璇報導. 3.完整新聞標題:父母台北被隔離!男帶兒子回宜蘭 「半天逛4超市」確診. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今(3)日公布國內新增80例COVID-19確定病例,分別為76例本土及4例境外移入;另確診個案中新增10例死亡。宜蘭縣已經
(還有1271個字)

推噓-6(1推 7噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間2年前 (2021/07/04 00:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個不是自主健康管理 是居家隔離. 居家隔離還能移動喔. 里長不用打電話問 不是要照三餐問體溫 沒有GPS定位. 台北市衛生局真的棒. 全台陪阿北吃月餅看月亮的日子來了. --. 恰吉導師的智慧. https://www.youtube.com/watch?v=APfRR9sccH0&feature
(還有245個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者steven87066 (猥豪)時間2年前 (2021/07/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以他就是宜蘭人啊笑死. 這個足跡出來的時候就有. 宜蘭人在那邊靠北說什麼. 宜蘭人都待在家你們來宜蘭做什麼. 看了就很不爽結果就是你們在. 外流浪的同鄉啊. 啊你們不想要外人去不會獨立嗎. 宜蘭國就好啦入境要護照這樣可以了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓0(6推 6噓 147→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者xyz168 (小黑)時間2年前 (2021/07/04 01:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說就算是宜蘭人,本來在台北工作生活,因為與接觸者有感染,卻跑回宜蘭,. 這根本是邏輯上有極大的問題,你本身有風險的人,卻往沒什麼疫情的縣市跑?. 如果要回老家,也該好好的盡量避免外出亂逛好嗎?. 我本身在南部某縣市,剛好有機會住在同縣市的旅館裡面,結果發現旅館停車場. 發現許多掛北部車牌的車子停
(還有1171個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者aribaba0814 (aribaba)時間2年前 (2021/07/04 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
記者寫得有點混亂,小弟我來順一下時間線. 爺爺奶奶「曾經接觸過」某個確診者,爺爺奶奶被通知要居家隔離. ↓. 父子回宜蘭,這時他們屬於自主健康管理. ↓. 自主健康管理這段時間在宜蘭活動. ↓. 爺爺奶奶確診. ↓. 父子被框列要居家隔離,並採檢. ↓. 父子確診. 同心圓大概是:. 某個確診者)爺
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁