討論串[問卦] 海角七號這超無聊的片 票房為什麼5.3億?
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/07/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 當時台灣正面臨金融海嘯,無薪假蔓延,百姓其實很悶,悶度大概跟現在三級. 警戒沒什麼兩樣。. 2. 在戲院看,一群人會有感染力,一個笑全場笑,這部片當時在電影院大家是從頭笑到尾,尤其茂伯隨便一個動作大家就笑得要死。水蛙也很好笑。. 3. 在家裡看會覺得完全沒笑點,我在家裡看電視看海角七號,也是完
(還有58個字)

推噓7(10推 3噓 47→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2021/07/03 23:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
海角七號不可能有70分 頂多30. 電影的分數不會因為過了十幾年就整個大變. friday上有海角七號大家可以拿出來重看. 這片現在看. 實在尬到不行. 看十分鐘整個雞皮疙瘩就起來了. 劇情無聊又破碎. 角色互動做作到天上去. 真的是靠炒作炒出來的 那時不看好像跟不上時代一樣. 然後看完覺得難看很不
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Goldpaper (金紙)時間2年前 (2021/07/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為這部片可以滿足某些族群的人. 欸欸...我不是說全部喔!. 不要對號入座惹. 1. 南部人、恨台北的人。. 特別是北漂但又不能賺多少錢,. 在城市當寄生蟲的人。. 可是其實是自己廢又不承認,. 看主角在電影的工作態度不意外。. 開頭的“我操你媽的台北”,完美展現這種價值觀. 2. 魯蛇窮人. 3
(還有107個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/07/04 00:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會無聊啊. 現在MOD電影包有海角七號,年底才要下片. 我可以看到爽. 你可以說它無腦、通俗甚至粗俗(有些國罵)都可以. 就我看來. 他就是電影化的公視人生劇展. 貼近小人物的生活才能引起當時的共鳴. 不然一堆藝術片在國外得獎,為什麼在台灣沒人要看?. 就是曲高和寡嘛. 我看電影就想無腦放鬆心情笑
(還有369個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/07/04 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
「海角七號」大意:. 樂團主唱─男主角阿嘉在台北發展失敗,把吉他摔爛,. 罵:「我操○!我操○媽的台北!!!」. 晚上直接從台北騎車到恆春,抵達恆春,已經是晚上. (可能騎了大概20小時). 鎮民代表會主席把兒子阿嘉派去當郵差. 但阿嘉偷懶,信都堆在家裡. 恆春要有樂團表演暖場,迎接日本歌手「中孝介
(還有302個字)