討論串[新聞] 林昶佐只會打嘴炮?名醫駁斥揭真相:對他人格上最大的羞辱
共 18 篇文章

推噓-418(100推 518噓 269→)留言887則,0人參與, 2年前最新作者tasogare (tasogare)時間2年前 (2021/07/03 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 三立. 2.記者署名: 記者陳政宇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 林昶佐只會打嘴炮?名醫駁斥揭真相:對他人格上最大的羞辱. 4.完整新聞內文:. 2021/07/03 11:51:00. 記者陳政宇/台北報導. 無黨籍立委林昶佐2日在環南市場質疑北市府篩檢動作慢半拍,當場遭環南市
(還有610個字)

推噓19(23推 4噓 29→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/07/03 17:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
熱愛萬華勒. 我就說了. 我就住萬華. 說到閃尿. 我爸這邊網球團體之前也曾請他幫忙一件很簡單事. 然後. 就沒然後他連管你都不想甩你. 我也以我經驗. 我從他第一任. 選完就幾乎沒看過他. 他服務處我每天都經過兩次. 也幾乎沒打開過. 看過他本人是第二次選舉時. 我覺得這醫生很棒啦. -----.
(還有344個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/07/03 17:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林昶佐當初說會幫大重爭取上國道,. 我是重機騎士、交通毒瘤、老鼠屎,. 對於上國道這件事沒有特別強求,. 但目前為止他有做這件事嗎?. 以為支票開完不用兌現?. 以為大家都會忘記?. 偏偏我就是會記得~. 因爲我也曾經支持你!. 背骨仔!. 稅金小偷!. 公投的阻擾者!. --. 發信站: 批踢
(還有128個字)

推噓6(10推 4噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/07/03 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想說的是 我們這塊土地 就是有強敵. 所以規定 成年男子 有義務. 付出一兩年青春 去捍衛. 有本事的 出國. 沒本事的 延畢. 搞暗黑的 裝病. 我沒說他是怎麼樣. 但是 他就是 沒去. 而且 也說了 為了逃兵役 中興還搞到實踐. 以下是網路資料. 自稱Freddy同學的爆料,指他並非有先天宿疾
(還有302個字)

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者lomogenie (genie)時間2年前 (2021/07/03 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
這也沒什麼好戰的啊,. 沒有人說謊,差別在:. 每個人看到的、感受到的、所需要的,不一樣。. ----------------------. 你在臉書上做影片幹嘛?. 在菜市場工作的阿伯,很需要這個嗎?. ---------------------. 如果你擅長的是,在社群媒體上做影片、討論議題,.
(還有170個字)