討論串[新聞] 快訊/無症狀確診多到嚇到柯文哲 侯友宜曝:新北快篩站抓出1206例
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(115推 8噓 119→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者colorworst (colorworst)時間2年前 (2021/07/03 17:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/無症狀確診多到嚇到柯文哲 侯友宜曝:新北快篩站抓出1206例. 2021年07月03日 11:59. 記者羅婉庭/新北報導. 北農、環南的疫情連環爆,其中無症狀確診多到嚇到台北市長柯文哲,對此,新北市長侯友宜3日指出,新北市40個篩檢站找出90%以上隱形傳播鏈、1206例確診,因此坦然面對、學
(還有662個字)

推噓5(10推 5噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間2年前 (2021/07/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
看不太懂ㄟ. 這樣篩有1206人. 所以明天會公布1206人嗎?. 怎麼好像數字都不同調= =. 之前不是什麼XX廠多少人. 但每天都100~200人而已. 那這快篩1206陽性 所以可能90%都是假陽?. 還是怎樣? 這樣篩個屌?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓-4(14推 18噓 34→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/07/03 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽,我一直說台北防疫超糞. 還有人不信勒. 操!現在就全台只剩台北一直炸. 其他地方基本只剩零星案例. 擴大篩檢後基本就能控制. 台北哩?. 幹你娘一堆未知感染源,然後群聚感染. 確診數超越新北,這你媽的還護航得下去?. 教科書,教你阿嬤啦. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「
(還有3個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者jeff17 (step up)時間2年前 (2021/07/03 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
台北市記者會說到:. 在耳鼻喉科那個案子,匡列了200多個,願意出來做篩檢的只有60幾個. 60幾個裡面有找到一個. 未知感染源不給篩請問怎麼處理?. 幹一幹就能叫未知感染源出來篩,那大家趕快來幹啦!. 閃尿昨天會被噴就是提不出方法,只會幹,結果就.... 原來有這種症狀的還真不少!. 對了,如果我
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/07/03 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 本來就很好笑啊. 從死亡率超高 就一直說有黑數. 不是還在爭論說 因為一開始從萬華傳開 都是老人居多. 老人死亡率本來就高 所以整體高於平均很正常. 每天都穩了 CDC好厲害. 快點解封吧 只有疫苗才是正解. 不用掙扎了啦. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁