討論串[問卦] 憑什麼雙北一直活該被針對?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(314推 141噓 449→)留言904則,0人參與, 2年前最新作者ClownV (克朗)時間2年前 (2021/07/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前桃園出事. 馬上有口號. 「這一刻,我們都是桃園人」. 屏東出事. 馬上大規模打疫苗+篩檢. 請大家勿針對屏東,同島一命. 雙北出事. 「全台灣陪雙北坐牢」. 並瘋狂找戰犯. 阿不都是台灣人. 憑什麼雙北一直被針對被酸?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU

推噓6(10推 4噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2021/07/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 垃圾4%. 之前不是很嗆?. 1530真防疫記者會+真防疫指揮官. 1400的是小丑?. 現在要小丑找團隊幫你真指揮官擦屁股?. 還有千萬不要在講雙北了. 人家新北整天擦台北的屎就擦不完了. 還在那邊雙北. 人家新北肚爛的要死. 今天20幾例有10幾例跟你台北擺爛有關. 全台各縣市. 不會做的
(還有47個字)

推噓18(21推 3噓 24→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者AtenWang (藤中之王)時間2年前 (2021/07/03 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開顏色啦. 台灣人就是非常的結果論呀. 什麼都看結果誰理你過程. 現在的結果就是雙北一直有確診. 其他地方都零星幾個. 當然就是針對雙北呀. 至於這個結果. 是不是有特意操作的. 窩就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.31.74 (臺灣).

推噓36(44推 8噓 61→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/07/03 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先搞清楚. 是陪"台北" 不是雙北. 謝謝. 為什麼是台北?. 還不是自己愛立旗. 之前從萬華開始擴散出去 除了那些垃圾側翼外 還有些智障講萬華病毒外. 有誰怪過台北嗎?沒有吧?. 大家不都很支持你台北市長. 疫情爆發沒多久大家都說真記者會是三點半那場 兩點那場只有報數字功能. 甚至指向破口就是3+
(還有436個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者for40255 (#%#$&@》$&恢復了= =)時間2年前 (2021/07/03 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我817辣. 當然啊 因為顏色不對麻. 就是要弄的全台灣都知道柯p就是爛. 疫情無法降級解放都是因為台北啊. 要讓人民知道全台灣都在陪台北坐牢啊. 簡單說就是疫情快緩和了要開始找戰犯了. 趁這段時間開始無限放大 台北的過失. 卻一堆人早已遺忘 3+11 諾富特事件了. 我確實也覺得柯p做很爛 又白x
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁