討論串[問卦] 有沒有台灣已經變成一個噁心地方的掛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(115推 33噓 149→)留言297則,0人參與, 3年前最新作者unshin (平凡人)時間3年前 (2021/07/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這波疫情這樣看下來,這些側翼的操作已經非常明顯,就是睜眼說瞎話,擺明著跟你鬼扯。. 現在是網路發達的時代,根本騙不了任何人,但他們卻還敢這樣明目張膽的說謊。. 今天閃尿事件發生完,想說疫情這麼嚴重,會長基層也講出了心聲,同時嗆了一波政治操作,都到這種程度了如果還有人再出來搞手段,就真的是打從骨子裡的
(還有212個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間3年前 (2021/07/03 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實你不能說噁心側翼這些手法騙不了任何人. 網路時代發達到一些沒有媒體識讀的老人. 就會被這些言論洗腦. 因為電腦演算法沒有分顏色. 當這些側翼不斷的用噁心言論加上關鍵字註記. 那些錯誤資訊就會不斷的傳播. 電視還防得了 因為電視頻道有顏色之分. 但是臉書跟YT沒有. 漸漸的這些老人就會被側翼蟑螂洗
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者bathilda (bat)時間3年前 (2021/07/03 00:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以萬華市場環境惡劣. 就不能說實話真的惡劣嗎?. 因為要維持裡頭的人的生計. 不能趁此機會都市更新嗎?. 是不是該考慮打掉重練了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.48.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
(還有84個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2021/07/03 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是你笨. 會去相信你是政客們的老闆. 投票時的動機. 最後變成搶救,因為他帥,他是冤枉的. 難怪為了改善有些社會案件的議員立委. A專業的能去決定Z專業的事. 如果你是老闆. 你先想想你的老闆怎麼管你的. 工作目標要不要訂. KPI要不要審. 跟部門無關的事要不要和ˋ. 事情沒做完能不能走. 你
(還有45個字)

推噓8(11推 3噓 27→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/07/03 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊,已經變噁爛很久了阿. 綠共黨又不是第一天這樣搞,側翼網軍黨媒一條龍多少年了,你. 真的到疫情才「驚覺」的話那是你後知後覺或是不知不覺. 之前黑韓也是同一個套路啊,阿我看鬼島傻腦也乖乖跟著綠共黨. 一起黑很爽啊;後來同一套拿來黑柯不也一樣套路,我看多數人. 也沒感覺啊,817萬傻腦史上最高票耶
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁