討論串[新聞] 一張吃飯照讓高雄人好揪心 紛留言「謝謝!辛苦了」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(124推 52噓 97→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者goingmo (mo)時間3年前 (2021/07/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者徐白櫻. 3.完整新聞標題:. 一張吃飯照讓高雄人好揪心 紛留言「謝謝!辛苦了」. 4.完整新聞內文:. 高雄市府號召千名醫護投入社區接種站,工作十分繁重。市府官方臉書今天下午貼文,並附上一張接種站工作人員席地而坐
(還有667個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間3年前 (2021/07/03 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xAkO72W.jpg. 不在桌子吃飯就不會就不會有群聚了. 我就說高雄防疫做的好. 你各位誰贊成誰反對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.86.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 26→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間3年前 (2021/07/03 08:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
暖男是暖到變智障是不是. 把自己的醫護團隊慘樣po給全國看是. 想要說明什麼?. 暖市府無能到連架一人一桌都有問題是嗎. 還真的去喊辛苦的高雄人我也是醉了. 原來現在不只剪綵能當政績. 連吃飯找不到正常桌椅也能當政績. 高雄,笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
(還有157個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2021/07/03 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我知道他們很辛苦. 但是政府做這個宣傳之前. 有沒有想過 市民至今. 可能連吃飯都有困難?. 禁內用 又禁止外出脫口罩 上班空間也戴口罩. 如果是上班場所 沒有用餐空間. 之前都內禁的人怎麼辦. 有配套嗎? 有規劃用餐空間 給需要的市民使用嗎?. 之前看新聞還是版上討論. 有工地工人 中午吃午餐 還
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2021/07/03 08:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
圖/高雄市府提供. 越看越可悲. 什麼落後地區搞到要這樣吃飯?. 醫護連休息時間也沒還要被媒體這樣拍攝. 後面明明就有桌子放個隔離板就能吃飯. 是在搞笑嗎?. 坐一整天的椅子都不知道多臭. 連桌子都沒準備的話那椅子也八成被民眾坐一整天了. 坐地上要聞那臭味配飯吃還要被媒體拍. 醫護還真沒地位. 一點
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁