討論串[問卦] 館長為什麼要一直解釋貓的事??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(47推 4噓 41→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間2年前 (2021/07/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
貓事件到底是打到館長甚麼痛點??. 連兩天了. 一直在講貓. 現在只要在館長直播講到關鍵字 P什麼什麼的. 就直接band掉. 館長是怎麼了??. 記得前些日子還說他現在都不看Ptt了. 隨邊它怎麼寫. 反正都在亂寫. 其實一直在看吧. 不然怎麼一直回應. 有館長的卦嗎. --. 發信站: 批踢

推噓885(918推 33噓 476→)留言1427則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/07/03 06:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好 我是阿館說的 台大畢業 律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手 的跳板鄉民. 來看看今天阿館是怎麼說的 廢話太多容我簡短逐字稿. https://www.youtube.com/watch?v=FpPU7uz7F8c 2021/07/02. 阿館: 2:01:20. 你為啥又刷PTT 給我B
(還有4434個字)

推噓-16(17推 33噓 28→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/07/03 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
人的記憶有限,各自的解讀也不同,. 所以在回憶的時候,. 本來就不可能100%合乎事實。. 今天你用放大鏡去看,當然可以挑很多毛病,. 更別說貓的事情,牽涉到館長跟館嫂,. 有兩人各自的記憶與情緒,也有互相影響的化學效應,. 當然會有更多的破綻讓你抓。. 但真的在看是非對錯,. 抓這些破綻實在沒意義
(還有262個字)

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者jack78610 (黎明後陽光)時間2年前 (2021/07/03 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有看館長直播幾次的人應該都可以發現一件事情. 很多事情,他可以循環一直講一直講,近乎於跳針. 對於一件事情的想法論點可能只需十分鐘就可以表達完. 但他可以加上髒話及各種幹話後講半小時至一小時半. 屯屋屯房,疫情,貓,ptt,政治,羅文事件,健工告他事件,電商,槍擊,623. 只要有新聞報出來或是pt
(還有344個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ZILIN5566 (小姿七年級)時間2年前 (2021/07/03 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下館長的硬體設施真的很酷嗎?. 他的戰略就是開很大一間,如此,裡面能放的器材. 肯定比較多,他常常說他一間是別人幾間幾間的量. 問題是這樣要幹麻?. 以我台中為例. 要我到北屯那,要花30分鐘,但到附近的世界體育館. 只要10分鐘內,為什麼要捨近求遠去一間特別大的健身房?. 不會因為有很多跑步
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁