討論串[新聞] 嗆林昶佐!鄉民喊大快人心 他手起刀落轉眼成33年環南人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓557(734推 177噓 404→)留言1315則,0人參與, 2年前最新作者moocow (void)時間2年前 (2021/07/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳韋帆/台北報導. 3.完整新聞標題:. 嗆林昶佐!鄉民喊大快人心 他手起刀落轉眼成33年環南人. 4.完整新聞內文:. 記者陳韋帆/台北報導. 環南市場41人PCR呈現陽性,今(2)日上午台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、
(還有1373個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者glen3310時間2年前 (2021/07/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下一條龍流水線的記者. 殺了500多條人命有多凶狠?. 到現在還逍遙法外. 我好像沒看到新聞台報導500條人命殺人犯. 倒是看到了嗆閃尿的背景幾個小時就被挖出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.75.173 (臺灣). 文章網址: https

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/07/02 17:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道記者故意發這個故事. 是不是想要說這個阿伯其實也不是什麼有邏輯的讀書人還是怎樣?. 我只知道這個故事精彩到爆. 要是跟AV帝王一樣拍成Netflix 影集我絕對會看. 台灣Netflix 無聊死 根本沒有好劇本. 整天濫情劇 與惡、火神. 不是說爛 但真的膩了. 就是要有這種劇本才會好看. 認
(還有481個字)

推噓-18(2推 20噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/07/02 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以他本來也不是萬華人嘛.... 那他今天這樣嗆... 真的是為了萬華嗎...?? 還是背後.... 然後我想說 你們的閱讀能力要加強.... 那篇新聞明明就是在褒獎他. 前面說他怎麼匪類 後面說他怎麼出頭. 先貶後褒. 我想這道開胃菜 只是對空鳴槍的煙硝味而已 還沒有打到人. 下一槍會不會打到人
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者joy2105feh (高中歷史郎施)時間2年前 (2021/07/02 17:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下現在進行到SOP第幾步驟了. 接下來劇本要怎麼演大家可以猜到嗎. 還是連結局都看到了?. 得罪黨->黨媒起底->????. --. 防疫名言. 1.不要太不滿. 2.怎麼不早說. 3.太晚我不要. 4.世界怎麼跟的上台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180
首頁
上一頁
下一頁
尾頁