討論串[問卦] 所以PTT一直在扯防疫後腿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(108推 31噓 141→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者Hsieh455125時間3年前 (2021/07/01 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天白宮發表聲明,說我國取得疫苗途徑被阻斷. 所以不是我們自己人卡疫苗,但是這裡似乎不這麼認為. 金融時報說,中國散播假訊息到台灣. 甚至點名PTT是散播地點. 代表這裡已經被中國網軍控制了嗎?. 這邊批判的聲音,都是刻意帶起來的風向?. 還有,自己人卡疫苗的風向是甚麼時候被帶起來的??. 我不知不
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/07/01 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
就看你是親美派還是友中派. 友中派當然就是那些都野雞雜誌、垃圾媒體、綠營側翼. 我泱泱大中國 怎麼可能去擋你疫苗. 你們島內自己擋的. 親美派的就會覺得上了失智列車. 連PTT都被點名QQ. 還有一個是親美友中派的. 疫苗如果夠的話 哪有防疫扯後腿的問題. 大guy4John. --. 發信站:

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Adamcolton (Coolmint)時間3年前 (2021/07/01 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
主要是八卦板吧! PTT其他板應該沒有。. 其實PTT的邏輯太容易被網軍操弄,反正就網軍先去貼一篇,然後網軍配合去推爆或是. 噓爆。. 我沒有推算過,但我猜要推爆一篇文章大概網軍的收費應該也不用一千吧! 比直接去媒體買廣編稿便宜太多了! 廣編稿旁邊還給妳寫一個[贊助],削弱公信力。. 因為八卦板文章
(還有244個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者sssss (淇園雅築)時間3年前 (2021/07/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
你有眼睛不會自己看嗎?. 1.立院提案買3000萬劑疫苗,民進黨全票反對. 2. 3+11. 3.郭台銘一開始要買疫苗,被擋多久?. 4.叫台灣人打高端的不是蘇貞昌跟蔡英文?. 硬要扯這些都是中共擋的. 只有一種可能:. 民進黨是中共分舵. 可惜民進黨不是中共分舵. 那,上面4條有眼睛的人看不出來嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁