討論串[新聞] 傳政府卡民間疫苗?總統府嚴詞駁斥:政治口水應適可而止
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-115(25推 140噓 69→)留言234則,0人參與, 3年前最新作者william8403 (威威威廉)時間3年前 (2021/06/30 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者陳政宇/台北報導. 3.完整新聞標題:.
(還有965個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者GamaloveVaca (好想妳)時間3年前 (2021/06/30 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒良心的共產黨. 連血氧機,這種小東西,上個月也不能進口. 連新加坡都用送的. 某色共產黨,把自己當皇帝呀!. 鈔錢部署. 我不是卡喔。但是. 朕不想給你買的,你們這群賤民就不准買. 然後朕想超買菸就可以喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.242.89
(還有8個字)

推噓-143(21推 164噓 136→)留言321則,0人參與, 3年前最新作者Adamcolton (Coolmint)時間3年前 (2021/06/30 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得八卦板目前好像一面倒地開始無條件支持柯P,甚至有親中的傾向了。. 擋台灣疫苗的是中國,這個不管是路透社或是美國務院亞太副助卿Jonathan Fritz都. 證實了! 而跟中國裡應外合一路唱衰台灣買不到疫苗的政客名嘴,簡直是吳三桂之心。. 可惜鄉民被一些帶風向的網軍牽著鼻子走:. Reute
(還有27個字)

推噓17(18推 1噓 12→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間3年前 (2021/06/30 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.請問大內宣的三千萬劑疫苗跑那去了?. 2.請問郭台銘捐贈的疫苗 送件為何這麼久才審. 為何有這麼多額外的關卡?. 3.請問為何要延後慈濟的捐贈疫苗審查. 到郭董與台積疫苗之後?. 4.請問為何美日歐捐贈疫苗不用原廠授權書. 台灣民間捐贈疫苗卻需要?. 5.請問為何不直接跟日本購買他們額外的AZ疫
(還有261個字)

推噓33(38推 5噓 15→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2021/06/30 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 可不可以不要造謠政府卡疫苗了好不好. 蔡英文資產都託管. 你們還要懷疑他為了國產疫苗炒股卡疫苗很可笑耶. 而且他又不缺錢. 我來幫政府澄清. 引述《kiddingsa (仿造的偽物)》之銘言政府都有買好不好. 只是能力不足到處換下單. 導致廠商都把台灣放到後面. 然後政府雖然完全執政. 但
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁