討論串[爆卦] 馬英九:蔡總統、蘇院長你們不慚愧嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓491(634推 143噓 464→)留言1241則,0人參與, 2年前最新作者mongi (大體老屍)時間2年前 (2021/06/30 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
本卦重點:. 直接破題 目前不到10%民眾施打一劑的疫苗. 政府編列340億採購疫苗. 但錢到哪裡去了?. 扣掉佔大宗的外援疫苗 政府買的疫苗在哪裡?. 還是納悶 當初加上國產一千萬 COVAX 476萬. 莫德納505萬. 台灣給你算2000萬人就好 一人兩劑也要4000萬. 所以一開始就買不夠了
(還有1217個字)

推噓3(16推 13噓 43→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/06/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的追根究底. 還不是你馬英九害得. 操. 當初要不是你做的這麼爛. 被太陽花批鬥. 造成民進黨乘虛而入. 會有蔡英文 蘇貞昌這些咖洨嗎. 馬英九 你對得起臺灣人嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.225.189 (臺灣). 文章網址: http

推噓-9(5推 14噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/06/30 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
道歉文:. 馬英九前總統對不起. 之前我還嗆您是垃圾總統 做的這麼爛怎麼不去跳樓. 但自從蔡英文上任之後 我才知道居然有人可以更爛. 相比之下 您所有做的事情簡直是德政 而且您還會傾聽大家的意見. 總之馬前總統 我真的感到很抱歉也很愧疚. 所以 有人要跟我一起道歉的嗎QQ. --. 發信站:

推噓-1(11推 12噓 28→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間2年前 (2021/06/30 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 馬當總統的時候. 小弟我還在讀書. 都沒在管時事. 我只記得死亡之握跟油電雙掌. 所以他是做了什麼傷天害理的事. 一堆人在噓“你最沒資格”“還不是你害的”. 話說如果要仔細算. 現在防疫的SOP. 應該也都是阿扁和馬的時候訂的吧?. 那之前守住的功勞. 干蔡陳屁事. 這樣才對吧?. ----
(還有517個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/06/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
綠共屎黨沒在慚愧的,這個垃圾黨就是兩個字「無恥」,只會鬥. 爭眼中只有利益. 其實嘛以後回頭看馬囧執政應該就是「正常」而已,不會說他做. 多好但就是正常發揮。但鬼島正常的民主制度就只到2016,選了. 個共產黨以後就整個失智. 很愛跳針說「如果是共產黨怎麼還沒被抓去關」的傻腦搞不清楚. 的點在於:就
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁