討論串[新聞] 代工莫德納疫苗 專家:天方夜譚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(200推 32噓 293→)留言525則,0人參與, 3年前最新作者hsnugear (無言......)時間3年前 (2021/06/30 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 楊雅棠、邱宜君、許政榆、李樹人. 3.完整新聞標題:. 代工莫德納疫苗 專家:天方夜譚. 4.完整新聞內文:. 指揮中心積極洽談莫德納疫苗代工,而國衛院籌備「疫苗二廠」,盼與莫德納簽約量產授權。看似有譜,但前疾管局長蘇益仁說,「這是天方夜譚」,去年政
(還有1085個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者yukicon (長門控)時間3年前 (2021/06/30 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
(前略)其實我一直有點不太確定一件事情,那就是為什麼好像很多媒體對日本代工的疫苗的認識僅限於AZ。. 可是實際上,日本也有拿到莫德納的製造權啊?. https://is.gd/cJ6GgP. 像這篇就提到莫德納有在接洽. 同日,. https://www.takeda.com/jp/newsroom
(還有477個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者show282 (豪)時間3年前 (2021/06/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
代工不是那麼簡單. 你有機器,對方就願意放技術. takeda他們另外又花了12億美元. 去跟Anima做mRNA的新型神經疾病藥物. 莫德納也是想進去這塊. 才選擇跟Takeda進一步合作. 在生技代工這塊,一直都是願意花錢的是老大. 像台灣這種只想拿免費的技術乞丐. 是沒有人會願意幫你的.

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2021/06/30 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然天方夜譚啊. 因為rna 疫苗技術重點在nanoparticle. 而nanoparticle技術很大部分學會了就跑掉. 跑去科技業. 然後佐劑開發更好笑. 我他媽有篇佐劑開發的論文再審. 然後呢. 沒有然後呢. 生物類給3萬到4萬薪水. 最後我跳槽再也不做生技業. 想發展這兩項技術. 我老實說
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁