討論串[新聞] 林靜儀回擊北市:懷孕都不知道!
共 17 篇文章

推噓-346(72推 418噓 194→)留言684則,0人參與, 2年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間2年前 (2021/06/28 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
林靜儀回擊北市:懷孕都不知道!. 新頭殼newtalk | 林怡昕 綜合報導. 發布 2021.06.28 |. 台北市對北農群聚事件快篩陰性個案打疫苗,前立委、醫師林靜儀怒批「你當疫苗是事後避孕藥,事先沒戴罩,打了就有效?」近日屏東枋山疫情爆發,縣長潘孟安宣布將對枋山鄉2村成年民眾打疫苗,有網友以
(還有436個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者studentkeich (伊麗)時間2年前 (2021/06/28 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然疫調 足跡 莎莎分不清楚. 但的確點到一個點. 就是cdc網站查不到台北的相關足跡. 雖然柯一直強調有精準疫調. 但是綠粉才不會甩你. 拼命的貼台北市沒有資料的圖跳針. https://i.imgur.com/uQsk5fX.jpg. 不斷強調. 要疫調 匡列 蛤蜊才有用. 順便還會舉南部例子來
(還有98個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2021/06/28 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的是胡說八道. 好歹也是個醫生. 那怕是獸醫 基本的病毒傳播概念也是有的. 疫苗全面施打就是直接把該區覆蓋率拉滿. 就算已經有人染疫. 打了疫苗沒用. 那也是頂多浪費一劑疫苗. 更重要的是把該區域疫苗覆蓋率拉滿來阻斷疫情. 這個有很難懂嗎. 非得要扯什麼懷孕zZ. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有53個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間2年前 (2021/06/28 20:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我學的健康教育有誤嗎?. 我以為. 避孕藥都是要在胚胎發育前就先吃才有效. 今天柯文哲說. 在疫情熱區補打疫苗. 就跟吞避孕藥一樣. 不是根本解決問題的方式. 結果林靜儀卻說. 補打疫苗的效果. 跟已經懷孕的人吃避孕藥的效果一樣. 這不就是毫無用處的意思嗎?. 是我的認知有誤嗎?. --. 發信
(還有93個字)

推噓29(30推 1噓 25→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/06/28 20:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人看不懂她在公啥小,其實我也是!不過我覺得很開心,看到一個不被黨關愛的人,一直很努力很努力,違背自己專業說出一些可能自己都會懷疑的言論,做出一些自己都搞不清楚正確與否的事,我真的很感動!. 你們只看到一個奇怪的人,而我看到的是一個跟某糖一樣,出生平凡但是為了可以被黨看到,不斷力爭上游的人,雖然好
(還有74個字)