討論串[新聞] Delta病毒來勢洶洶7/12可以解封? 專家:很有希望!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(131推 65噓 108→)留言304則,0人參與, 2年前最新作者t77133562003 (我是一隻山羊)時間2年前 (2021/06/28 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. LTN. 2.記者署名:. 〔記者邱芷柔/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. Delta病毒來勢洶洶7/12可以解封? 專家:很有希望!. 4.完整新聞內文:. 屏東發生武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)Delta變異株群聚疫情,對此指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎認為,屏
(還有701個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者magiccello (流浪的終點)時間2年前 (2021/06/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
三級警戒標準:. 1.單週出現3件以上社區群聚事件,或:. 2.1天確診10名以上感染源不明之本土案例. 你跟我說現在這樣可以解除3級警戒我也是笑笑. 不用說之前四級警戒怎麼各種自我解釋了. 還是要說現在增加都不是群聚事件~~是各自雖小感染的蛤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/06/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624456126.A.F9A.html. 台大專家李秉穎戰績輝煌. 早先鄉民有整理過. 立旗無數. 堪稱比林右昌更厲害的掌旗官. 所以713會不會解封. 大家可以回家啦. 開不開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sanderwang (昀芯超正)時間2年前 (2021/06/28 13:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤專家我也知道7/12不可能解封. 現在三級就是只要你出門就是一律戴口罩. 難道這個會分區有彈性嗎??不可能. 宗教集會活動一律禁止 難道可以開始大量的香客湧進參拜嗎?不可能. 餐廳禁止內用 難道可以拉開距離變成內用嗎?萬一再口沫傳染呢?. 健身房難道可以讓會員進去 不也是一堆人報復型運動. 電影
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁