討論串[問卦] 館長說衣服試穿過就不給退換貨?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(97推 14噓 93→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者fangbr (小肥)時間2年前 (2021/06/27 18:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天阿館開直播又再次強調. 衣服你買了,拆開包裝,試穿過之後(有肌膚接觸). 就是不能退換貨的,他從2018年就這樣堅持了. 衣服不是不能退,要退就是不能拆開包裝,也不能試穿. 因為你穿過了,誰要?他要賣給誰?. 館長聲稱:『因為消保法規定你衣服不能拆開包裝,只能用比的』!!!. 這是自己在竄改消保
(還有344個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/06/27 18:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認為齁 他意思應該就是. "你退回來 我還要拿去賣別人 所以你不能穿過". 一般的老闆 收到退貨 不管有沒有拆 有沒有使用過. 都會以二手價賣 或是報廢. 館長這點程度的覺悟 也要學人當商人喔?. 難怪整天工商 求粉絲買東西. 可憐納!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有294個字)

推噓36(38推 2噓 42→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間2年前 (2021/06/27 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳之漢的消保法見解根本就是嬰幼兒等級的. 除了貼身衣物 就是內衣內褲絲襪那種不能退以外. 其它衣服褲子就算穿過還是可以退. 他講的貼身衣物不能退是對的. 但是他們出的大部份產品並沒有消保法定義的東西啊. 我也不知道他助理到底在幹嘛. 老闆在直播幾千人面前當眾出糗也沒有馬上去制止他. 另外MOMO P
(還有626個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yitinghuang (大里修杰楷)時間2年前 (2021/06/27 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的道理. 他的消費群a.k.a 館粉 信眾 信仰粉. 不是為了這個商品而買 是為了館長這個人才買. 所以館長也不需要做功課. 才會說出消保法在灰色地帶 偏向消費者這種幹話. 這就好笑了 消保法不保障消費者. 難道是幫助您業者欺負消費者嗎?. 如果館長開始賣保險地契甚至骨灰罈. 這些信仰粉們肯定
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lonelysin (蓑虫山人)時間2年前 (2021/06/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊!. 本宅前幾天剛剛去油衣褲換貨,. 我當初線上網購買的,到貨試穿. 3XL覺得太大惹,吊牌沒剪然後. 就被我丟到衣櫥一個多月吧,前. 幾天剛好看到一件肥宅五分袖很. 喜歡,想起來就拿去店面換貨了. 。店員對了衣服跟出貨單,一毛. 錢都沒貼就換成功了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁