討論串[新聞] 快訊/「戴口罩倒垃圾」與秘魯嬤打招呼竟確診 指揮中心下午說明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(186推 58噓 190→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者taiwan08 (save the one for all)時間2年前 (2021/06/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/「戴口罩倒垃圾」與秘魯嬤打招呼竟確診 指揮中心下午說明. ETtoday新聞雲 記者嚴云岑/台北報導. Delta病毒入侵南台灣,枋山自營計程車司機染疫傳播鏈已有12人確診,已知. 6人感染印度變異株。確診個案中,案14407向疫調人員表示,先前到家門口. 放垃圾時,遇到秘魯返台嬤出門倒垃圾,
(還有783個字)

推噓64(75推 11噓 105→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/06/27 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等等.... https://i.imgur.com/uQ2JsNF.png. 14天內任何理由都不可外出. 然後這新聞證明了這位阿嬤有出門倒垃圾。. = =. 所以你這居家隔離不就規定爽的?. 這新聞還明明白白地說了這阿嬤有出門。. 四周鄰居都不覺得居家隔離的人出門有問題?. --. 「你要我做什
(還有395個字)

推噓9(11推 2噓 29→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/06/27 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是呀! = =. 所以你們一堆人在這狂噴..... 不就只是說明了一件事嗎?. 那就是中央規定的隔離做法執行難度高,很多人根本待不了14天。. 本來說3+11有問題,現在原來不用3+11呀!反正都待不了14天是吧!. 那從去年開始到今年5月才出事。. 台灣這是神運還是?. 我懂了!一定是柯文哲烏鴉
(還有77個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者baobomb (baobomb)時間2年前 (2021/06/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
那些整天還在那邊說什麼 中國把你當犯人 新. 加坡把你當犯人關的. 真的是不知道該說什麼. 現在是非常時期 非常時期懂嗎 到底是要死還. 是要自由阿 就忍14天有這麼難嗎. 不要說中國 新加坡啦. 澳洲入境也是旅館強制關14天啦 怎麼就不見. 這些人嘴澳洲 為噴而噴. 可憐吶. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airliebeach (空氣謊言海灘)時間2年前 (2021/06/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章跟底下所有推文,. 覺得難怪台灣這麼亂.... 到底多少人有閱讀障礙?. 「先後」確診,. 不就代表秘魯嬤那時還沒確診,. 也不是居家隔離者,. 出來倒垃圾怎麼了嗎?. 要罵要罰,. 也先把文章看懂好嗎?. 雖然問題源頭. 還是居家隔離的這個防疫政策太鬆散,. 早該集中檢疫住防疫旅館了。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁