討論串[新聞] 日月潭不會不見!周末車潮塞爆無視三級警戒 網友嚇喊「一群台灣鯛」
共 27 篇文章

推噓201(419推 218噓 386→)留言1023則,0人參與, 2年前最新作者MarkSloan (我還在等甚麼)時間2年前 (2021/06/26 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:蘋果日報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:施旖婕. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有952個字)

推噓48(70推 22噓 48→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/06/26 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
是在靠北三小啦操. 林北就要出門去玩. 有規定不可以嗎. 爆了再說好嗎. 他媽的整天該做的事情不做. 管這麼寬. 他媽的無能政府去死啦. 林北等等還要再去. 看到大家去. 我就去其他地方. =.=. 你媽的出門去走走也不行. 我有沒帶口罩嗎. 幹您娘勒. 林北爽出門沒違法. 你他媽的在靠北試試看.

推噓5(8推 3噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/06/26 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
道德魔人到底在靠北三小. 整天在那幻想疫情壓制住是中央功勞. 去你的中央功勞. 是人民自律啦 有種就一直壓制. 我就看哪時人民壓力爆炸 全台陪中央坐牢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.98.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓20(28推 8噓 28→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/06/26 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 平常上班怎麼不見側翼出來嘴 全家確診在醫院所以沒空?. 台北捷運公車平日一堆人 也沒看到有人發文說. 現在疫情這麼嚴重 大家先不要上班 大家在忍忍很難嗎?. 欸奇怪 我他媽平常上班就沒事 假日出門就有事 邏輯在哪?. 所以我說側翼呢 喊話阿 喊大家在忍忍不要上班 等疫情過後報復性上班阿. 一
(還有87個字)

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者wildtender (Desmarais)時間2年前 (2021/06/26 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
遷徙移動是憲法保障人民的根本權利. 沒有發佈緊急命令前政府禁止人民移動都是違憲的. 除非政府明確下禁足令,他事後要到立法院被追認是否具正當性,有無違反比例原則並負政治責任. 但現在政府就是鑽法律漏洞,用道德譴責的方式限制人民自由,他也沒有責任要負. 我就問電影院圖書館辦公室菜市場為什麼會比戶外國家公
(還有84個字)