討論串[問卦] 台灣到底哪裡像獨裁國家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(234推 62噓 247→)留言543則,0人參與, 2年前最新作者e1447e (e1447e)時間2年前 (2021/06/26 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到很多獨裁文. 說以前比較民主. 說現在走向獨裁. 那我就問一句. 台灣到底哪裡像獨裁國家. 我們有動不動就被查水表嗎?. 我們有不能說的話嗎?. 我們的警察有欺負人民嗎?. 到底台灣哪裡像獨裁國家了. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者cloth (克洛索~)時間2年前 (2021/06/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇覺得有點好笑. 你在網路上問這個問題. 網友怎麼可能會敢說台灣是獨裁國家. 想也知道不敢說. 這問題就跟你問很愛說謊的人問他會不會說謊一樣阿. 說到台灣獨裁的做法太多了. 隨便舉都有....... 等等,有人來按電鈴,. 我先去應門等會再來補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓24(25推 1噓 15→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者aletheia (安安咪)時間2年前 (2021/06/26 11:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
菜到不行 菜到不行 菜到不行. 肥肥說. 尼對獨裁政權的概念還停留在美索不達米亞時期. 反對者就砍頭或是關起來. 連中世紀黑暗時期都還沒進去. 尼可能以為專制或是獨裁政權就像小說1984裡面一樣. 全面監控 高壓統治 懲處異議. 錯了. 跟尼說. 沒有人會接受自己頭上永遠被一隻皮鞋踩著. 來先說明.
(還有1385個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/06/26 12:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我知道你反串 不過我猜很多人還真的忘記了 那麼我們就倒帶一下好了. https://imgur.com/AOJGpAz.jpg. 路邊揮國旗遭移送法辦?黃暐瀚無言:比扯鈴還扯. https://reurl.cc/yELVMl. 嘉義方姓男子今年在總統蔡英文車隊經過時. 向車隊揮舞國旗時,遭警方送辦
(還有1283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁