討論串[爆卦]面對面的謝震武幫腔抹黑柯文哲緩打兩天
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(304推 155噓 524→)留言983則,0人參與, 3年前最新作者i92219 (DevilRanger)時間3年前 (2021/06/26 04:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 我以前真的很喜歡看新聞面對面. 但現在. 那個曾經絕對中立理性分析的主持人. 變成跟陳凝觀一樣了. http://i.imgu
(還有1944個字)

推噓112(177推 65噓 521→)留言763則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/06/26 04:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我發現這兩天這個板很有趣耶. 昨天才有人靠杯寶傑被摸頭. 之前不是還把那節目捧上天嗎? 怎麼一不合你意 馬上變了. 今天又開始說本來很喜歡謝震武. 開始覺得他變了. 奇怪耶. 阿政論節目不就這樣嗎. 講出你喜歡的 你就覺得他超公正 超客觀. 只要講出跟你支持反向的話 你就覺得這個節目不值得看. 然後
(還有478個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者zntn (+魚)時間3年前 (2021/06/26 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也是支持OOO. OR 我以前也是投給OOO. 然後看到XXXX的言論後,. 我整個好失望!. 原來他是@@@(不是你的立場). 這套路...看的都感覺很膩. 你代表個人,不是代表中立. 粉絲我只信B17,真心愛館長!. 愛謝律師,多愛? 喝幾罐養氣人參?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(9推 7噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間3年前 (2021/06/26 07:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不針對特別節目 而是看整體現象. 現在都只是前菜. 等到要選舉年. 總統會突然消失 避不見面. 媒體網紅會一整年強力監督對手的一言一行. 幾乎不檢視這四年的執政. 累積仇恨值到選舉前. 只能在選前辯論看到執政者. 然後就可以當選了. 到現在每天唸台灣人的死亡數字當作例行性工作. 民進黨給人執政過程一
(還有164個字)

推噓11(14推 3噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者hurtmind (智障!)時間3年前 (2021/06/26 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
面對面比起49,50,53,54其他節目. 主持人已經算是最有邏輯跟客觀了. 民眾黨必須自己主動上節目說明. 民眾黨是新興的小黨. 目前只有高虹安,賴香伶幾個立委. 有在上政論節目. 人數跟頻率遠小於國民兩黨. 國民兩黨有議員立委同屬性的媒體人. 政黨要發展這是自己要面對的課題. 而且高虹安其實挺微
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁