討論串[爆卦] 紙本實名制根本是廢紙一張?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(71推 7噓 62→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者DFIGHT (Dknight)時間3年前 (2021/06/25 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lEFtZCBXGK8. 高虹安踢爆「紙本實聯制」防疫缺失?批中央「不要土法煉鋼」. 【CNEWS】 CNEWS匯流新聞網. Jun 25, 2021. 裡面提到 中央1922根本不鳥GOOGLE紀錄 也不鳥紙本疫調. 只能讓疫調人員自行找監視器紀錄去疫調. 挖哩咧
(還有42個字)

推噓2(6推 4噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間3年前 (2021/06/25 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我更好奇簡訊實名制. 有沒有用. 用了一段時間. 感覺這東西真的沒啥意義阿. 而且如果真的有用. 黨還不瘋狂宣傳. 天才哀梯大臣. 大家覺得這東西追蹤真的有用嗎. 大家覺得呢. --. https://media.giphy.com/media/uTAFTGP3B4QvUoOikX/giphy.gi

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者royman127 (李家蠔自私)時間3年前 (2021/06/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
疫調早就失準了. 家裡附近的OK店員完全沒在看手寫單或是簡訊. 部分阿伯、阿婆完全無視規定. 老神在在走進店裡購物、結帳. 完全沒在理手寫單、簡訊. 就算疫調人員努力把手寫單、簡訊足跡都找出來. 碰到這些賴皮的人. 也沒有用啊. 這跟原來的主題有點偏掉了啦. 我只是想借串反應一下這問題而已. --.
(還有4個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/06/25 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好說:). 如果每個人都有確實的掃QR.追蹤起來當然就有用.. 我們不.以.人.廢.物.. 簡訊實名制...X. 簡訊實聯制...O. 各位板友可以閉上眼睛想像一下疫情的結束那天...沒有~我想像不出來QQ". 簡訊實名涉及隱私比較多.我覺得實聯制才有辦法做到最大"公約數"?. 然後1922必須再
(還有390個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間3年前 (2021/06/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇手寫的紙本資料後續怎麼處理?. 正確做法應該是下班後店員再把紙本資料整理完彙整上傳到中央. 不過最大問題還是在無法驗證個資真假. 難道都沒人發現這是手寫實聯制的大漏洞嗎?. 有點擔心外國人看到手寫實聯制會不會把台灣當成是落後的中國了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁