討論串[新聞] 時隔3週 日本決定再供100萬劑AZ疫苗給台
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓950(1004推 54噓 436→)留言1494則,0人參與, 2年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間2年前 (2021/06/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
標題:. 時隔3週 日本決定再供100萬劑AZ疫苗給台灣. 來源:. 中央社. 連結:. https://reurl.cc/VEz43Q. 連結:. (中央社記者楊明珠東京25日專電)日本外務大臣茂木敏充今天上午表示,決定追加提供100萬劑AZ疫苗給台灣。這是日本繼6月4日無償提供124萬劑AZ疫苗
(還有271個字)

推噓-7(9推 16噓 12→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間2年前 (2021/06/25 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個乞丐的回沖率很高喔. 簡直就是乞丐中的霸主!!!!!!!!!. 應該是磕頭科得砰砰作響,讓施捨的人覺得有面子吧?. 你看看,連乞討到兩萬劑都千恩萬謝的. 反觀要拿真金白銀出來買的,是被打壓打壓再打壓. 這年頭啊,乞丐比金主還囂張啊. --. namaH sarvatathaagatebhyaH
(還有157個字)

推噓-3(3推 6噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者scum5566 (你好宅)時間2年前 (2021/06/25 10:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等等,大家記不記得慈濟要捐bnt,結果被我們的 黨拒絕了. 沒記錯的話. 理由好像是台gg跟郭董的情況是有緊急需求;. 慈濟的案子情況不同,不能跟台gg、鴻海併案處理. 反推..慈濟跟其他民間採購案不算緊急需求,那請問...台灣還有疫苗的緊急需求嗎??. 這次日本大哥哥又捐100萬劑就不怕被 偉大的
(還有100個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2年前 (2021/06/25 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的江啟臣真的廢. 要我就叫小強閉嘴. 他媽的關鍵時刻. 誰要捐台灣疫苗. 都是大恩大德. 就算是乞丐也是乞丐中的霸主. 你今天一個月可以乞討到30萬以上. 你比高階白領還屌. 每次民進黨快死了 共匪飛機就來了 國民黨一定有智障跳出來幫忙補血. 可憐啊 遇到豬對手 想輸都很難. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/06/25 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
AZ這廠商真的豬狗不如畜生一個. 沒貨不會去幫忙調貨嗎. 日本滿滿現貨不幫忙調. 整天讓客戶像乞丐一樣乞討. 這種廠商乾脆直接宣佈. 以後台灣政府不要跟AZ做生意. 真的不爽賺台灣人的錢就不要賺啊. 垃圾廠商一個. 引述《jason0330 (レクサス大将軍)》之銘言. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁