討論串[新聞] 柯文哲稱若搞我慢兩天開打疫苗 陳時中:勿意氣用事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-82(64推 146噓 102→)留言312則,0人參與, 3年前最新作者lansiau (不可思議)時間3年前 (2021/06/24 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央通訊社. 2.記者署名:. 中央社記者陳婕翎、張茗喧. 3.完整新聞標題:. 柯文哲稱若搞我慢兩天開打疫苗 陳時中:勿意氣用事. 4.完整新聞內文:. 國內武漢肺炎疫苗15日起擴大接種,台北市長柯文哲今天在廣播節目表示,若疫苗接種真的要搞我的話,我就慢兩天開始。指揮中心指揮官陳
(還有878個字)

推噓530(591推 61噓 303→)留言955則,0人參與, 3年前最新作者bluemmb (口業吶)時間3年前 (2021/06/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
那段話明明是主持人問目前最大施打能量是多少,. 如果給他兩天是否能做好大規模施打的準備,. 柯回答可以,如果又臨時搞他,明天進來,就慢兩天開始。. 記者把意思扭曲成威脅中央真的很棒。. 專版還爆文呢,呵。. 主持人:. 所以你能夠呼籲一下中央,至少給你兩天的時間,在宣布之前至少給你兩天,. 你兩天的
(還有231個字)

推噓179(203推 24噓 109→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者frank836 (口苗白勺口里)時間3年前 (2021/06/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/G3sXazztGJA?t=2879. 把相關的這段原文呈現一下(無關的贅詞盡量去掉). --. 主持人:你兩天的時間準備的了嗎?. 柯文哲:. 可以啊,兩天的話我算過,我花博我已經算過,我只要三天就可以電腦所有抓好,因為我找那個,花博常常會辦那個什麼展覽嘛。. 主
(還有424個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者liangda (make difference)時間3年前 (2021/06/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果是黨媒,打擊政敵這種事在台灣就見怪不怪,但這是「中央社」?. 「中央社」「中央社」「中央社」?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.171.211 (臺灣). 文章網址: ht

推噓17(18推 1噓 52→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者Shootin2K17 (嘲諷點到滿)時間3年前 (2021/06/24 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問這篇我看了文章. 稍微比對實況了解一下原意後. 記者不用被罰300萬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.189.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624548343.A.FB
首頁
上一頁
下一頁
尾頁