討論串[新聞] 北農環南北藝爆確診!柯文哲:認知作戰
共 20 篇文章

推噓525(650推 125噓 337→)留言1112則,0人參與, 2年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間2年前 (2021/06/24 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名:. 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 北農環南北藝爆確診!柯文哲:認知作戰 三級延長「我也不是擋在最前面」. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/5707/d5707048.jpg. ▲台北
(還有1218個字)

推噓10(12推 2噓 40→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者douCai (D能統粉)時間2年前 (2021/06/24 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
認知作戰又怎樣?. 阿你們是不會反擊喔?. 你們怎麼反擊? 其他我不知道 我只知道北藝事件你們發了一張新聞稿. 文字一堆又臭又長又難看. 學學人家民進黨的作法好嗎?. 作圖做起來 叫網軍分享出去. 搞到現在全台灣有一堆人很智障的認為北市確診要破百了. 你們以為台灣人很閒 會看你們的逐字稿還有新聞稿嗎
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/06/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
不忍陳樹菊遭辱罵 韓國瑜怒批網軍「人格卑劣」!. https://reurl.cc/Gm42OG. ===========================================================================. 對於陳樹菊因挺他而被網軍黑,韓國瑜怒批「這些網
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2021/06/24 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認知作戰好啊!. 就像說你吃了兩碗涼粉,你要怎麼證明自己只吃一碗?. 說你吃兩碗的人只要出張嘴,編造一下就行了,. 你要證明自己只吃一碗,恐怕還得把自己的胃剖開給大家檢視看看。. 最後呢?大家看完了還不是拍拍屁股走人,有多少人會覺得你被冤枉很慘?. 所以說,認知作戰就是厲害,. 更厲害的是,自己在最
(還有186個字)

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/06/24 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
從五月以來. 柯文哲邏輯大概是這樣. 若等到八月打國產疫苗. 柯:哎呦!久了. 若讓地方政府自行採購. 柯:哎呦,好麻煩,這是中央的工作。. 若讓地方政府自行宣布停班. 柯:哎呦,這不是我的責任。. 再加上這次. 北農事情. 柯:哎呦,民進黨抹黑窩啦!哭哭。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p