討論串[新聞] 快訊/轟疫調不實害擴散!高市府再反擊:恩主公根本失職卸責
共 20 篇文章

推噓283(477推 194噓 367→)留言1038則,0人參與, 2年前最新作者DorisQQ (有批牛肉好便宜)時間2年前 (2021/06/23 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 許宥孺. 3.完整新聞標題:. 標題
(還有1130個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者didi0909 (asabulu)時間2年前 (2021/06/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. 777777777. 777777777. 當然要早點說啊. 這樣太臨時. 沒辦法安排遊覽車. 整車隨便載到某個藍營縣市放人啊. 這樣很麻煩耶. 暖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.98.64 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間2年前 (2021/06/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
遊覽車來不及開. 人球丟不回新北市. 人家暖太子生氣氣了. 甩鍋到新北被恩主公打爆臉. 侯市長都還沒出手 就被巴爛臉頰 真的笑死. 想學人背刺甩鍋只學一半還敢出來啊暖男. 燦哥現在肯定在偷笑 終於輪到你了齁. 再囂張啊. 暖男也會有這一天啊哈哈. -----. Sent from JPTT on m

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2021/06/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
三度回恩主公醫院看診,. 看到的症狀跟開的藥都跟新冠肺炎相關症狀類似,. 這部份是不是恩主公醫院的醫生警覺性不夠?. 如果這幾次看診另外有做快篩或PCR的話,就不能怪醫生了。. 如果說恩主公使用的方法錯誤,有兩種可能:. 1. 恩主公沒有完全照CDC的SOP. 2. CDC的SOP被陳其邁認定是錯誤
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者join183club (183club)時間2年前 (2021/06/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為市長,陳市長我覺得反應非常好。. 市民如子女,誰使我的子女陷於危險,. 一定砲轟。. 病毒不會突然出現在高雄,. 一定是有破口。. 破口害我高雄子民,. 我就幹翻他,這才是市長的風範。. 反觀柯屁,你有替萬華討個公道嗎?. 台北除了南機場,. 還有那裡有機場成為破口。. 越想越氣. --.