討論串[新聞] 已不送充電器、耳機!未來新iPhone將「更環保」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(288推 79噓 187→)留言554則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/06/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
已不送充電器、耳機!未來新iPhone將「更環保」. 三立. 谷庭. 新聞內容:. 去年推出的iPhone12 一大重大變革就是不再附贈充電器和耳機,儘管蘋果表示是基於環保考量,但對於很多消費者來說,還是感覺「內容物縮水」,現在蘋果執行長庫克更表示,未來新的iPhone生產會「更環保」. 庫克在日前
(還有458個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者YEEman (江冠德)時間2年前 (2021/06/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我認為哀鳳還是太不環保了啦. 你以為省耳機和充電線就有用是嗎啦. 我認為 整部手機在製造的過程中耗費太多資源了. 以後推出的 iPhone13什麼的. 就提供盒子就好了. 內容物就免了吧. 反正用哀鳳的都是奇怪的人啦. 真的很好奇現在還在用哀鳳的人的想法. 笑死. -----. Sent from

推噓4(9推 5噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/06/24 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我用蘋果,但我也覺得配件抽掉也好. 先說那個耳機,現在都嘛無線了. 有線耳機真的很難用,動不動就扯到. 再說那個5W充電頭,到底要幹嘛?. 小米雙USB A的都比較方便. 然後那個線,大概唯一可以放的就這個. 但自從用了分離式磁吸充電就覺得沒差了. 反正那個線也不會拿來用. 乾脆都全部都不要放,
(還有80個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者lh9059 (Phoenix)時間2年前 (2021/06/24 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得蘋果吃像很難看嗎?. 你要抽掉配件我沒意見. 但是降低的成本卻沒有反映在價格上. 明明就想賺更多. 卻打著環保的大旗招搖撞騙. 為了你蘋果的環保 大家還不是要花錢買更多電子垃圾愛地球 顆顆. 語畢 還是乖乖歸隊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. 為了
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁