討論串[問卦] 平時愛裝成暖男 有事卻甩鍋怪別人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(133推 26噓 115→)留言274則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2021/06/23 16:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 有遇過那種平時愛裝成暖男 好好先生. 但是有事情卻甩鍋 飆罵別人?. 差點要把恁北說出口了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.155.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間3年前 (2021/06/23 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這肥肥我知道. 肥宅我以前國小國中的時候很愛打籃球. 但各位跟我一樣喜愛打籃球的,一定多少都遇過那種. 在場邊看球的時候指導別人很厲害. 自己上場後卻馬上現出原形的這種人. 肥肥我以前國中學校同年級就一個,我們都叫他嘴哥. 因為他實在太會嘴了. 舉個例子. 可能我們傳球時pass沒打好漏接了,他就會
(還有690個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nba999999999 (看球)時間3年前 (2021/06/23 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
端午節台塑雲林廠的高雄返鄉員工,. 因為裡面有一人確診,. 高雄市把他們其他人,. 漏夜集合載回去雲林的事情大家還有印象嗎?. 之後跟雲林廠有關確診的病例我查只有兩位:. 一位是案13619的桃園人,. 一位是案14122的雲林人,. 端午節被趕回去雲林的高雄人表示:好暖. --. 發信站:

推噓-7(2推 9噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Ifault (Not my fault)時間3年前 (2021/06/23 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡甩鍋了 我不明白. 不是也很認真的 框列出9人. 也查出感染源可能在北部醫院內. 不就質疑北部醫院的防疫作為而已嗎?. 就像你們可以質疑3+11一樣啊. 有破口 當然要先封鎖 但也能檢討破口吧. 這樣也叫甩鍋?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.12
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁