討論串[新聞] PTT發文指「光頭騙神仔」擋林全3千萬疫苗女遭警方函送
共 33 篇文章

推噓718(845推 127噓 515→)留言1487則,0人參與, 2年前最新作者trombone (彩帶王 200 in 1)時間2年前 (2021/06/23 16:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 江孟謙. 3.完整新聞標題:. PTT發文指「光頭騙神仔」擋林全3千萬疫苗 女遭警方函送. 4.完整新聞內文:. PTT論壇上1名帳號為VOLK11的盧姓女網友(48歲),上月在八卦版發「夢境文」,影射有人阻擋前閣揆林全與上海公司進口3000萬劑疫苗,
(還有703個字)

推噓25(35推 10噓 52→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/06/23 16:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 但不是幹鄉民. 而是幹政府. 妨害名譽你可以用個人身分抓人. 但你用公權力 用社維法 還有什麼不能查的??. 另外. 為什麼會知道年齡??. 姓氏 性別 年齡跟工作 全部都寫出來!!. 這部分難道不用追究警察責任?? 還是政府授意 有意為之??. 幹你娘要查不是不行 但一查就查身家 然後全
(還有145個字)

推噓58(58推 0噓 50→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者starjim (Jim)時間2年前 (2021/06/23 16:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
造謠輝瑞我們買到了冷鏈備好隨時出發的呢. 造謠輝瑞BNT中國分裝的呢. 造謠萬華是這波疫情源頭的呢. 造謠郭董要買的輝瑞BNT是快過期的呢. 造謠默德納第一批只來十五萬是因為消化不完的呢. 造謠高端跟莫德那是攣生兄弟的呢. 造謠國外多款國際認證疫苗二期結束就EUA的呢. 造謠AZ有通過美國EUA的呢
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Evoque (Range Rover)時間2年前 (2021/06/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 光頭?禿頭?. 請問現在這兩個名詞又被回歸校正了嗎?. 光頭騙神仔我直接想到的明明就是他. https://i.imgur.com/3uulJgT.jpg. 題外話是他已經離開了. 聲援這位無辜網友. 應該也是星爺的忠實粉絲. 另外. 光頭就是光頭. 禿頭就是禿頭. 為什麼要自己對號入座呢

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者tsai999 ( )時間2年前 (2021/06/23 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
這不是恫嚇人民 不然叫什麼 我說版上有律師牌的你們真的看得下去. 側翼造多少謠不抓 高端疑似炒股不動 說人牛肉麵有問題的還回鍋當官. 操你媽民進黨臉皮可以再厚沒關係啦 中華民國寄生蟲. 死丐幫 老X女幹死不要臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.68.1