討論串[問卦] 搭✈要坐走道還是靠窗?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(87推 5噓 51→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者wang1b (唯i廢文<3)時間2年前 (2021/06/23 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
是不是常常出國的都會選靠走道啊. 不然要一直借過. 要拿行李也比較方便. 但靠窗除了可以看風景. 還能靠在旁邊睡 比較舒服欸. 有沒有八卦?. ✈=/ ‘airplane. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.197.26 (臺灣). 文章網址: https

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/06/23 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題,問我就對了,. 靠窗可以看外面風景,. 靠走道如果尿急不用麻煩別人,. 但是我都是. 選坐空姐對面,偷看空姐的美腿和小褲褲cc. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 儘管美好的事物很少,我也不會專注於醜陋,. 因為這世界無需完美便能得到我的熱愛。
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間2年前 (2021/06/23 18:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除非國內線飛低空層. 不然飛國際線靠窗看風景只存在起飛和降落. 大部分只能看到雲在你腳下. 最好的位子當數安全門那一排的走道. 那是經濟艙唯一能讓腳伸直的位子. 而且又正面對空服員. 胖次是看不到啦. 但看腿也夠爽了. 劃位劃得好. 伸腿看腿沒煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有46個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間2年前 (2021/06/23 18:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹,這位置最辣雞好不好. 他媽的要娛樂系統都沒螢幕. 要的話有的機型還要叫空姐幫你弄螢幕. 螢幕比別人的還要小. 也沒置物空間. 別人包包放前面椅子下,隨時可以拿. 你的要放頭上置物櫃,要拿還要站起來. 神經病才坐逃生口. 花多點錢坐好一點的機型艙位好ㄇ. 犧牲一堆便利性只為了腳伸直. 扣連. --
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁