討論串[問卦] 北+22很穩 高+9爆炸?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(122推 65噓 166→)留言353則,0人參與, 2年前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間2年前 (2021/06/23 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我數學不好. 但是22明顯大於9吧. 為什麼大家都在說台北很穩. 可是高雄卻是爆炸呢?. 我覺得全台應該要統一標準啦. 我生平最討厭雙標仔. 今天只有你不爆我不爆. 或者是獨爆爆不如眾爆爆. 大家說好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.13

推噓8(17推 9噓 20→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/06/23 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣看嘛. 台北從單周破千一直控制到昨天+25 今天+22. 高雄跟新竹縣 從原本的平緩幾乎沒病例 突然跳到+9. 台北叫做逐漸控制獲得趨緩. 高雄叫做某大便仔狂立flag結果跑出+9. 不說我還以為是瑟魯基 要是哪天我要衝+9我還是去求一下大便仔幫我立flag好了. 值得擔心的是CDC新聞稿上面
(還有261個字)

推噓11(13推 2噓 44→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者tonto (偷偷)時間2年前 (2021/06/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
聽說可能是返鄉的. 那如果真的是北漂高雄仔回鄉. 請問這鍋算誰的?. 高雄也不算大爆炸啦. 但前一周只有1名 現在突然9名真的是難搞. 台北71 29 32 21 24 22. 爆炸或穩當然是比較出來相對的呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.

推噓-29(24推 53噓 36→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者gumen (gumen)時間2年前 (2021/06/23 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
加入批踢至少10幾年了. 八卦版什麼時候變得一堆蚵屁白軍. 發一堆文專門替蚵洗白耶. 還是版主全部都變成蚵人馬. 而且明明就不能政問. 現在打著問疫情的名號瘋狂來替蚵痞洗白. 現在八卦版和臉書根本平行時空. 抹黑認真造冊的禾馨 甩鍋給高嘉瑜. 來規避自己好心肝、北農、北藝、士林長照的漏洞責任. 美國
(還有100個字)

推噓191(221推 30噓 249→)留言500則,0人參與, 2年前最新作者tonto (偷偷)時間2年前 (2021/06/23 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這其實是這波疫情至今 為啥侯友宜支持度居高不下的原因~. 側翼不是沒有打他 但是他都任人打 幾乎不嘴. 如果要嘴也是很高招 先捧LP再來說給中央建議 中央很棒地方一起加油. 所以他不像柯文哲愛嘴被一堆人圍攻. 然後也不像綠營縣市很喜歡先立Flag後來被笑. 事實也證明~所有喊市場要身分證分流的最後幾
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁