討論串[新聞] 獨家|扯!發燒1個月吃退燒藥躲快篩 北農市場司機車禍送醫才爆出確診
共 25 篇文章

推噓11(22推 11噓 45→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間2年前 (2021/06/23 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
他是不是腦不好啊...如果生活真的那麼苦. 工作做那樣薪水應該也很低吧?如果真的確診. 或隔離不是還有補助領嗎 這補助對低薪困苦民眾算高吧. 而且醫藥費還國家出 不用自己在那邊狂買退燒藥. 住院吹冷氣休息幾個禮拜啊 怎麼身體都出狀況了還一直. 傻傻工作是哪招??. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/06/23 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到中國. 是直接禁賣退燒藥. 不過這太極端. 不知道台灣可不可以. 就是去藥局買退燒藥 就順便過一下健保卡之類的. 這樣至少 有資料可以追蹤. 不知道可不可行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.128.156 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/06/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
靠!!! 北部怎麼會有這種人. 反覆發燒一個月 照理說應該八成知道自己會確診了吧!. 還一直去買成藥. 上個月不好好去看醫生與隔離. 還一直去送貨 這簡直是故意害其他人了 這種行為很匪夷所思!. 你一個人不上班又餓死 那又怎樣 頂多死你一個. 你這樣一個月之間 不知道可能傳染給多少人. 這個北部新莊
(還有79個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/06/23 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以我才覺得. 與其把錢丟去紓困那些小黃 無關痛癢的人. 看到還有人把錢拿去買手機 下運彩. 不如把錢拿來鼓勵這些人出來普篩 廣設篩檢站. 你出來篩檢. 篩到了 確診 直接先發兩萬給你. 聽從安排去隔離 完全康復沒傳染力了. 出關了 再發三萬. 這樣我相信頂多一個月時間 讓你有五萬(大約就是你的薪資
(還有280個字)

推噓117(147推 30噓 110→)留言287則,0人參與, 2年前最新作者wild2012 (我做人坦蕩蕩)時間2年前 (2021/06/23 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
貨車司機 很多人薪水都是算車次的 跑一天賺一天. 你要他被隔離十四天. 一來一回 損失可是好幾萬. 假設一車1200 一天兩車次(七修一) 1200*2*12天=28800. 而更大的可能是,他的工作被別人取代,隔離出來就失業. 那麼他的損失就不是28800,而是直接把一個家庭推入死亡谷底. 再加上
(還有1245個字)