討論串[新聞] 慈濟出手!今送件申請採購500萬劑BNT原廠疫苗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓556(630推 74噓 385→)留言1089則,0人參與, 2年前最新作者HisVol (他的體積)時間2年前 (2021/06/23 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者王燕華/花蓮即時報導. 3.完整新聞標題:.
(還有973個字)

推噓2(9推 7噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/06/23 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
慈濟耶,CDC敢擋嗎?裡面的榮董很多都是背景硬的吧. 還有那個中國富三金大老們,不出來一起play嗎. 你們底下的業務員、櫃檯人數也蠻壯觀的喔. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.76

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/06/23 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果要. 正確的操作應該就是直接call各大企業一起贊助. 然後都給過. 只是過了之後用各種小手段阻撓. 只要能成功阻撓讓這些人的貨到下半年才到. 不但捍衛了國產疫苗的市場. 同時也能支持自己一直說疫苗買不到的謊言. 這時候就能義正詞嚴的跟你各位說:. 你看!是真的買不到啊!我們騙神,但沒騙人. 所

推噓21(24推 3噓 38→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間2年前 (2021/06/23 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位覺得. 慈濟爸爸 鴻海爸爸 台積爸爸. 誰的疫苗會先到呢. 這三個單位在國際上人脈都十分雄厚 財力也十分可觀. 現在買疫苗反而變成一種頂尖對決了嗎. 好精彩. --. Sent from my iPhone SE (2nd generation). PiTT // PHJCI. --.
(還有30個字)

推噓7(15推 8噓 12→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/06/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得辣!. 為什麼政府買不到,鴻海、台積、慈濟都買得到,. 而且都是買中共代理的BNT?. 而不是其他牌子的疫苗,. 一定是中共故意要讓台灣民間都買得到,. 來打臉民進黨買不到疫苗的無能!. 這一切攏係阿共ㄟ陰毛辣!!!. 這樣我能領1450ㄇ?. -----. Sent from JPTT on
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁