討論串[問卦] 年輕一代不用電腦 也不玩STEAM 只玩手遊?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(170推 15噓 171→)留言356則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/06/23 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我之前房東 跟我說. 現在大學年輕人 都沒在用電腦了. 都用手機. 所以他不是每間房子 都有裝網路. 之前工作時 有個同事也跟我說. 他沒電腦 都用手機. 還說 "現在誰還玩電腦遊戲? 都嘛玩手遊". 我跟他說STEAM. 他反而問我 "那是什麼". 怎麼會這樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/06/24 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
家用主機. 電腦遊戲. 手機遊戲. 本來客群就不同. 以前我也覺得太空戰士七很經典. 一直想找機會再重玩一次. 但隨時間的過去. 隨著網路資源的豐富. 才發現根本沒有時間玩這種大作. 也不是人人都愛玩組隊遊戲. 一個打不好馬上被噴爆. 這時候手遊的優勢就出來了. 隨時想玩一下就可以玩. 選擇一些小遊
(還有174個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Surlyn (BMI超標)時間2年前 (2021/06/24 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. ptt排擠老人 說幹嘛讓老的打疫苗 應該要讓年輕人先打阿. 然後講到電玩. 又說年輕人只玩糞game手遊 還是我玩3A大作最棒. 然後這些六七年級族群. 又抱怨房價 工作 無所不抱怨 lol. 我念大學的時候人手一桌機 那時有筆電的人還很少. 很多人還要把筆電鎖在衣櫃裡怕被偷. 台大有無線網
(還有159個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者chram (chram)時間2年前 (2021/06/24 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 現在連有自己電腦的大學生可能都不到一半了. 更別說拿電腦打遊戲了. 當我這兩年看不少大學生是用ipad打報告也很驚訝. 擁有私人電腦的人越來越少可能是一種趨勢了. 除了工作 很多人也不會拿電腦來娛樂了. 我們這些老屁股要被淘汰惹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(12推 12噓 61→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者isagoo (古先生)時間2年前 (2021/06/24 10:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到某個推文 覺得邏輯蠻荒謬的. https://i.imgur.com/83hQO7u.jpg. 遊戲人口80%以上就是要耗時間吧?. 真的要訓練即時反應能力也不需依賴遊戲. 好幾種運動訓練的效果更直接. 不需要美化的這麼高尚. 遊戲人口重心往手機移動. 單純是科技進步的現象. 以往你每個人「家裡
(還有1581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁